COVID-19: BI.ZONE открыла бесплатный доступ к сервисам кибербезопасности

COVID-19: BI.ZONE открыла бесплатный доступ к сервисам кибербезопасности

BI.ZONE не осталась в стороне в период общей обеспокоенности по поводу пандемии нового коронавируса (COVID-19). Компания открывает бесплатный доступ к сервисам кибербезопасности тем организациям, которые перевели сотрудников на удалённую работу. Соответствующее предложение будет действовать до 1 июля 2020 года.

Многие компании стараются переводить работников на работу из дома, поскольку скопление людей в одном месте может быть опасно в связи с пандемией нового коронавируса.

Помимо этого, киберпреступники цепляются за возможность использовать общую панику в своих целях. В настоящее время вредоносные домены, использующие тему COVID-19, фиксируются тысячами ежедневно. Также вырос процент фишинговых рассылок, эксплуатирующих эту тему.

В BI.ZONE подчеркнули, что спешный переход на удалённую работу может ослабить общий уровень защищённости компаний, поскольку возрастает риск ошибок, связанных с человеческим фактором.

За последнюю неделю, например, специалисты компании зафиксировали рост числа подключений сервисов для удалённой работы (на 23%). К сожалению, часто добавляются незащищенные или не соответствующие политике безопасности сервисы.

Поэтому BI.ZONE приняла решение поддержать российский бизнес. С 18 марта компания открывает доступ к следующим облачным сервисам:

Perimeter Scanner — предназначен для сканирования внешнего ИТ-периметра, способен выявлять уязвимости в сети, контролировать открытые сетевые порты и приложения.

Continuous Penetration Testing (CPT) — может обеспечить непрерывный мониторинг периметра. Больше всего подойдёт для крупных корпораций.

Cloud Email Security & Protection (BI.ZONE CESP) — способен защитить сервис электронной почты от фишинговых атак или спамерских писем. Проверяет вложения на наличие вредоносных программ и ссылок.

Phish Zone — пригодится для симуляции атак внутри организации, благодаря чему сотрудники смогут научиться выявлять злонамеренные письма. Для этого сервиса команда BI.ZONE подготовила специальный сценарий с COVID-19.

Если вы хотите воспользоваться предложением BI.ZONE, обратитесь по адресу [email protected].