Apple предупредила о проблеме с загрузкой iPhone 6 и iPhone 6s

Apple предупредила о проблеме с загрузкой iPhone 6 и iPhone 6s

Пользователи продукции Apple столкнулись с новой проблемой, затрагивающей на этот раз устройства iPhone 6 и iPhone 6s. Аппаратные части этих смартфонов могут выйти из строя, в результате чего iPhone невозможно включить.

Эта проблема коснулась iPhone 6 и 6s, выпущенных между октябрём 2018 и августом 2019 года. Учитывая, что данные модели были представлены в 2014-2015 годах, число пострадавших пользователей должно быть не так велико.

Любому, кого затронул этот сбой, Apple предлагает бесплатный ремонт.

На сайте техподдержки корпорации из Купертино отмечается, что «устройства могут отказаться включаться из-за сбоя в работе компонентов».

«Если вы столкнулись с этой проблемой, пожалуйста, воспользуйтесь проверкой серийного номера внизу, чтобы узнать, возможен ли бесплатный ремонт вашего смартфона модели iPhone 6s или iPhone 6s Plus».

Вы можете проверить серийный номер своего iPhone 6 или iPhone 6s по этой ссылке.

Однако Apple также предупреждает: если на вашем смартфоне присутствуют следы серьёзных механических повреждений — например, разбитый дисплей, его необходимо починить до того, как вы обратитесь по поводу вышеозначенной проблемы.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

HackerOne: PayPal, Uber, Mail.ru наиболее щедро платят за баги

Платформа HackerOne на этой неделе поделилась сведениями о компаниях, наиболее щедро вознаграждающих за найденные в их системах уязвимости. В первую десятку вошли Verizon Media, PayPal, Uber, Intel, Twitter, GitLab, Mail.ru, GitHub, Valve и Airbnb.

В процессе изучения условий вознаграждения за обнаруженные баги команда HackerOne опиралась на суммы, выплаченные с момента основания платформы и по апрель 2020 года.

По словам HackerOne, Verizon выплатил более $9,4 млн с февраля 2014 года. При этом максимальное разовое вознаграждение составило $70 000. В среднем американский оператор сотовой связи отвечал исследователям в течение восьми часов.

PayPal выплатил в общей сумме $2,8 млн в период с августа 2018 года по апрель 2020-го. Представители платёжной системы отвечали в среднем через четыре часа после обращения, а максимальная разовая выплата составила $30 000.

Uber расположился на третьем месте с $2,4 миллионами, выплаченными с декабря 2014 года. Одному из экспертов компания выплатила $50 000.

Далее идут Intel ($1,9 млн), Twitter ($1,3 млн) и GitLab ($1,2 млн). После них — Mail.ru с $1,1 млн.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru