Решение Portnox защитит организации, использующие Microsoft DirectAccess

Решение Portnox защитит организации, использующие Microsoft DirectAccess

Компания Portnox, разработчик решений для управления доступом и защиты корпоративных сетей, анонсировала новый продукт, предлагающий улучшенный контроль и защиту сети для организаций, использующих Microsoft DirectAccess.

Согласно прогнозу IDC, работники с разъездным характером труда будут занимать почти 73 % от числа рабочей силы США уже к 2020 году. Организации с децентрализованной структурой и множеством конечных точек сталкиваются с различными проблемами безопасности и киберрисками.

Для мониторинга и борьбы с этими угрозами и было создано решение Portnox CLEAR, которое предлагает все преимущества современных NAC-решений. Portnox CLEAR предоставляет прозрачность и контроль рисков из облака.

Microsoft DirectAccess представляет собой средство для удаленного доступа, которое помогает организациям обеспечить корпоративный доступ к удаленным конечным точкам. Используя Portnox CLEAR, клиенты DirectAccess также получат расширенную видимость всех устройств в сети (включая BYOD, Internet of Things (IoT) и мобильные устройства).

Новое решение предоставляет надежную оценку рисков, а также удобный контроль всех уровней доступа прямо из облака. Это позволит организациям контролировать устройства и сетевой трафик, таким образом, можно получать предупреждения о риске какого-либо устройства на раннем этапе.

При обнаружении устройства, которое угрожает безопасности предприятия, Portnox позволит командам безопасности незамедлительно принять меры, заблокировав проблемному устройству доступ к сети.

«Киберпреступники постоянно совершенствуют свои методы атак корпоративных сетей, организации должны быть готовы к постоянно трансформирующейся угрозе. Именно поэтому мы создали легкое в использовании решение, которое позволяет остановить атаку прежде чем она распространится внутри сети», — говорит генеральный директор Portnox Офер Амитай.