Barracuda объявила об интеграции с Microsoft Azure Virtual WAN

Barracuda объявила об интеграции с Microsoft Azure Virtual WAN

Barracuda Networks анонсировала поддержку сервиса Microsoft Azure Virtual WAN в своем продукте CloudGen Firewall. Это поможет обеспечить улучшенную защиту для тех организаций, которые планируют использовать Azure Virtual WAN.

«Клиенты зачастую хотят выбора и гибкости в облаке, однако они совершенно точно не могут пожертвовать безопасностью. Используя нашу интеграцию с Azure Virtual WAN, клиенты смогут подчерпнуть лучшее как по части расширенных возможностей, так и по части безопасности», — поясняет Тим Джефферсон, вице-президент Public Cloud в Barracuda.

Microsoft Azure Virtual WAN предоставляет оптимизированную, автоматизированную связь между офисами в глобальном масштабе. На деле Azure Virtual WAN позволяет подключить офисы клиентов к устройствам SD-WAN и VPN.

Подключение Barracuda к Azure Virtual WAN полностью автоматизировано: пользователям потребуется только заполнить необходимые для аутентификации данные и нажать «connect». Barracuda также использует динамические протоколы маршрутизации в фоновом режиме. Это позволяет убедиться, что новые маршруты подхватываются автоматически.

«Мы рады, что клиенты, ищущие способ упростить связь между офисами и перенести часть рабочей нагрузки приложений на Microsoft Azure, теперь имеют доступ к интегрированному решению Barracuda. Интеграция между Azure Virtual WAN и Barracuda предоставляет легкий способ организовать связь вкупе с управлением конфигурацией», — говорит Росс Ортега, менеджер проекта Azure Networking, Microsoft.

Все это уже доступно для организаций. За более подробной информацией можно написать на адрес [email protected] или посетить страницу https://www.barracuda.com/AzurevWAN/.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Продажи DeviceLock DLP в Германии растут несмотря на санкции

Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года. В результате Германия стала третьим по размеру рынком для DeviceLock после России и Японии. Основными покупателями DeviceLock DLP на немецком рынке являются банки, органы внутренних дел, ретейлеры, фармацевтические компании и автопроизводители.

В компании отмечают, что спрос на DLP-системы в ЕС последовательно растет все последние годы и этот рост продолжился и в этом году, несмотря на кризис в отношениях между странами. Драйвером роста по мнению основателя и технического директора DeviceLock Ашота Оганесяна является постоянное увеличение количества утечек, допускаемых сотрудниками на фоне ужесточения законодательства в отношении персональных данных и защиты частной жизни сотрудников.

По данным исследования DeviceLock, в 2018 году более 50% утечек корпоративных данных в России происходило по вине инсайдеров, а не хакеров. Наименее защищена сфера обслуживания, где потери данных носят повсеместный характер, так как большинство компаний, работающих в этом сегменте, относятся к малому бизнесу и не имеют ни бюджета, ни компетенций для их защиты. Аналогичная ситуация складывается и в Европе.

«DLP-система при жестком европейском законодательстве – идеальный выбор. Робот, сверяющий действия сотрудников с набором правил, не может нарушить, например, тайну переписки, потому что он не человек. А сигнал тревоги уже содержит доказательства правонарушения», — отметил Ашот Оганесян.

«Много говорят, что после осложнения отношений российские IT-продукты перестали покупать в Европе, но это не так. И хороший пример – то, как немецкие клиенты выбирают среди DLP-систем. Кроме адекватной цены, они требуют от системы максимальной функциональности и наличия локальной немецкой поддержки. Обращают внимание и на репутацию компании-производителя. По всем этим критериям и выбирают DeviceLock DLP, а его российское происхождение играет минимальную роль. Например, в этом году году один из крупнейших немецких автоконцернов заменил конкурирующее решение на DeviceLock DLP», — добавил он.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru