Barracuda объявила об интеграции с Microsoft Azure Virtual WAN

Barracuda объявила об интеграции с Microsoft Azure Virtual WAN

Barracuda Networks анонсировала поддержку сервиса Microsoft Azure Virtual WAN в своем продукте CloudGen Firewall. Это поможет обеспечить улучшенную защиту для тех организаций, которые планируют использовать Azure Virtual WAN.

«Клиенты зачастую хотят выбора и гибкости в облаке, однако они совершенно точно не могут пожертвовать безопасностью. Используя нашу интеграцию с Azure Virtual WAN, клиенты смогут подчерпнуть лучшее как по части расширенных возможностей, так и по части безопасности», — поясняет Тим Джефферсон, вице-президент Public Cloud в Barracuda.

Microsoft Azure Virtual WAN предоставляет оптимизированную, автоматизированную связь между офисами в глобальном масштабе. На деле Azure Virtual WAN позволяет подключить офисы клиентов к устройствам SD-WAN и VPN.

Подключение Barracuda к Azure Virtual WAN полностью автоматизировано: пользователям потребуется только заполнить необходимые для аутентификации данные и нажать «connect». Barracuda также использует динамические протоколы маршрутизации в фоновом режиме. Это позволяет убедиться, что новые маршруты подхватываются автоматически.

«Мы рады, что клиенты, ищущие способ упростить связь между офисами и перенести часть рабочей нагрузки приложений на Microsoft Azure, теперь имеют доступ к интегрированному решению Barracuda. Интеграция между Azure Virtual WAN и Barracuda предоставляет легкий способ организовать связь вкупе с управлением конфигурацией», — говорит Росс Ортега, менеджер проекта Azure Networking, Microsoft.

Все это уже доступно для организаций. За более подробной информацией можно написать на адрес [email protected] или посетить страницу https://www.barracuda.com/AzurevWAN/.