HID Global выпустит защищенные смарт-билеты для ЧМ по футболу FIFA 2018

HID Global выпустит защищенные смарт-билеты для ЧМ по футболу FIFA 2018

HID Global назначена официальным производителем билетов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 – самого крупного и значимого спортивного события в мире. HID Global выпустит более 3 миллионов защищенных RFID-билетов для 64 матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в 11 принимающих городах Российской Федерации с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Билеты на Чемпионат мира 2018 являются смарт-билетами со встроенной меткой радиочастотной идентификации (RFID), при изготовлении которых используется специальная «безопасная» бумага, а сами билеты обладают несколькими элементами защиты для предотвращения подделки. Данные, хранящиеся в чипе RFID билета, зашифрованы и защищены цифровой подписью.

«HID Global предоставляет FIFA надежную защиту от мошенничества, упрощая процесс получения билета болельщиками и использования его для прохода на стадион, – сказал Стефан Видинг (Stefan Widing), президент и CEO HID Global. – Мы уверены, что решение RFID наряду с другими передовыми элементами защиты билетов, предоставит FIFA и всем посетителям дополнительный уровень безопасности и обеспечит удобное посещение всех матчей Чемпионата мира по футболу».

Незаконная продажа билетов является серьезной проблемой для соревнований Чемпионата мира по футболу, где билеты всегда пользуются большим спросом. В недавнем пресс-релизе FIFA напомнила потенциальным посетителям матчей, что «серьезно относится к проблеме незаконной продажи и распространения билетов и тесно сотрудничает с местными властями, в том числе с организациями по защите прав потребителей, c целью выявления фактов незаконной продажи билетов и пресечения такой деятельности».

FIFA напоминает всем футбольным болельщикам, что единственным официальным сайтом по продаже билетов на Чемпионат мира FIFA 2018 является FIFA.com/tickets. Если выяснится, что билеты приобретены в другом месте, они будут автоматически аннулированы, а их владельцам будет запрещен вход на стадион и отказано в компенсации.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами