Партнерство Cylance и VMware повысит уровень безопасности клиентов

Партнерство Cylance и VMware повысит уровень безопасности клиентов

Компания Cylance объявила о сотрудничестве с VMware для работы над продуктом Workspace ONE Trust Network, который предлагает организациям современную модель безопасности, способную защитить пользователей, приложения, конечные точки и сети.

По словам представителей Cylance, надежные решения компании вкупе с платформой Workspace ONE способны обеспечить предиктивную, автоматизированную кибербезопасность. Это партнерство позволит клиентам, которые хотят предотвратить заражение вредоносными программами, пользоваться продуктами Cylance прямо через платформу Workspace ONE.

Кроме того, это даст ИТ-администраторам возможность получать информацию о степени защищенности, обеспечить постоянный мониторинг рисков кибербезопасности и автоматически реагировать на угрозы, принимая соответствующие меры.

«В настоящее время отсутствие технологий безопасности, которые могут адаптироваться к новой экосистеме, привело к тому, что безопасность стала самым серьезным препятствием для цифрового преобразования рабочих пространств», — говорит Дэйв Грант, вице-президент по маркетингу VMware.

«ONE Trust Network обеспечивает доступ к самым передовым провайдерам безопасности в мире, предоставляя клиентам возможность защищать свои сети от атак независимо от типа устройств или приложений, которые используют их сотрудники для ежедневного выполнения своей работы».

Для активации антивирусных сервисов Cylance Workspace ONE будет использовать целую инфраструктуру API, встроенных в платформу. В результате у клиентов будет возможность постоянно мониторить киберриски, что позволит уменьшить время, требуемое на адекватную киберинцидентам реакцию.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru