Qrator Labs продолжает расширять инфраструктуру в Юго-Восточной Азии

Qrator Labs продолжает расширять инфраструктуру в Юго-Восточной Азии

Qrator Labs сообщает о заключении партнерского соглашения с компанией NTT Communications, ведущим поставщиком решений в сфере информационных и коммуникационных технологий в Азии. Сотрудничество с NTT Communications позволило Qrator Labs открыть новую точку присутствия в Гонконге и Сингапуре.

NTT Communications является дочерней компанией Nippon Telegraph and Telephone Group  (NTT Group), одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в мире. Группа компаний NTT входит в первую сотню компаний из списка Fortune Global 500.  

Создание подключения к сети NTT Communications в Гонконге и Сингапуре — это очередной этап развития инфраструктуры Qrator Labs в  Юго-Восточной Азии, открывающий возможности для дальнейшего расширения облачного решения Qrator.

Сегодня сеть фильтрации Qrator насчитывает три узла в США, два — в России, два — на территории ЕС и два — в Азии. Узлы сети Qrator подключены к каналам крупнейших магистральных интернет-провайдеров.

«Открытие новой точки присутствия в Гонконге и Сингапуре позволит нам улучшить связность в регионе и повысить отказоустойчивость сети. Мы планируем продолжать активно развивать сотрудничество с крупнейшими операторами по всему миру для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам клиентам из разных стран. В  дальнейшем основной фокус сосредоточим на таких регионах, как Ближний Восток, Южная Корея, Япония», — отмечает генеральный директор и основатель Qrator Labs Александр Лямин.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Kaspersky Web Traffic Security теперь в виде корпоративного веб-шлюза

«Лаборатория Касперского» обновила ключевой компонент решения Kaspersky Security для интернет-шлюзов — Kaspersky Web Traffic Security. Теперь решение включает и прокси-сервер, и компоненты защиты веб-трафика. Решение поставляется в виде образа виртуальной машины, готового к развёртыванию в корпоративной IT-инфраструктуре. Другим важным нововведением является интеграция с платформой для противодействия целевым атакам Kaspersky Anti Targeted Attack на уровне песочницы.

В 2019 году решения «Лаборатории Касперского» отразили более 975 миллионов атак, которые проводились с интернет-ресурсов. Такие атаки осуществляются с использованием, например, рекламного ПО, программ-вымогателей и сложных угроз.

Решение Kaspersky Web Traffic Security блокирует входящие угрозы на уровне шлюза, не позволяя им достигать рабочих мест и тем самым снижая риски утечки данных и заражения корпоративной сети.

Благодаря функции контроля использования веб-ресурсов и контентной фильтрации сотрудники на работе не будут отвлекаться на сторонние ресурсы. База адресов содержит более 150 миллионов записей, разбитых более чем на 70 категорий. Специально созданные категории позволяют использовать решение в учебных заведениях, так как включают полные списки нежелательных сайтов.

Интеграция с системой обнаружения целевых атак Kaspersky Anti Targeted Attack предоставляет дополнительные данные для углублённого анализа продвинутых угроз и позволяет автоматически блокировать компоненты атак и действия интернет-злоумышленников.

«Благодаря возможности масштабирования и централизованного управления в Kaspersky Web Traffic Security компании разного масштаба получают удобный способ защищать корпоративный веб-трафик в зависимости от имеющихся ресурсов или архитектуры IT-сети. Ещё одним преимуществом данного решения для крупных организаций является то, что оно позволяет выделять рабочие области для различных подразделений и филиалов и управлять ими по отдельности», — комментирует Сергей Марцынкьян, руководитель отдела продуктового маркетинга для корпоративного бизнеса «Лаборатории Касперского».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru