«Лаборатория Касперского» провела вторую конференцию «Эффективное сотрудничество» для партнеров Украины, Белоруссии и Молдавии

«Лаборатория Касперского», сообщает о проведении второй конференции «Эффективное сотрудничество» для партнеров Украины, Белоруссии и Молдавии. В мероприятии приняли участие около 80 партнеров компании более чем из 15 городов.

На конференции были представлены доклады, посвященные конкурентному и рыночному анализу, организации консалтинговой и технической поддержки партнеров. С презентациями выступили управляющий директор региона EEMEA Гарри Кондаков, управляющий директор на Украине, в Белоруссии и Молдавии Андрей Слободяник, руководитель отдела стратегического маркетинга Олег Гудилин, а также другие руководители и менеджеры компании.

«Регион Украины, Белоруссии и Молдавии является одним из приоритетных для «Лаборатории Касперского». Совместная конференция – значимое событие и для нас, и для партнёров. Такие встречи позволяют не только обменяться опытом с коллегами из регионов и приобрести новые знания, но и обсудить насущные вопросы, определить цели и выработать стратегию дальнейшего развития», – отметил Гарри Кондаков.

«Мы будем развивать наш успех в регионе, уделяя особое внимание построению прозрачных, плодотворных и взаимовыгодных отношений с партнерами «Лаборатории Касперского». Вторая партнерская встреча открывает новые перспективы и возможности для такого сотрудничества», – подтвердил Андрей Слободяник.

«Я уверена, в будущем такие конференции станут традиционными, – подчеркнула Анастасия Семенова, руководитель службы маркетинга «Лаборатории Касперского» в регионе ЕЕМЕА. – Мы стремимся познакомить наших партнеров с уникальной корпоративной культурой компании, чтобы работать как одна команда и вместе добиваться новых бизнес-результатов».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

У Wildberries украли 385 млн руб. с помощью бреши в обработке платежей

Руководство интернет-магазина Wildberries обратилось к правоохранителям по факту мошенничества, в результате которого компания потеряла 385 миллионов рублей. Оказалось, что злоумышленники использовали ошибку при обработке платежей.

Схема работала следующим образом: мошенники регистрировались на площадке в качестве продавцов, после чего выставляли несуществующий товар и, выступая уже в роли покупателей, пытались оплатить его по некорректным реквизитам.

Сам реализатор при этом переводил продавцу средства, будто сделка прошла успешно. Эксперты предупреждают, что похожие мошеннические схемы угрожают всем интернет-магазинам, ориентированным на быстрый рост.

Как сообщил «Коммерсант», ему удалось ознакомиться с копией заявления представителей Wildberries, направленного в УВД по СЗАО Москвы. Маркетплейс просит полицию возбудить уголовное дело по факту похищения более 385 миллионов рублей. Фотографию заявления можно найти в Telegram-канале «Банкста».

Подробно мошенническую схему пока никто не описывает, однако известно, что Wildberries в контексте вышеописанных действий переводит продавцу деньги как за успешную продажу. При этом банк блокирует операцию подставных покупателей, но деньги интернет-магазина всё равно уходят продавцам в лице мошенников.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru