«Лаборатория Касперского» провела вторую конференцию «Эффективное сотрудничество» для партнеров Украины, Белоруссии и Молдавии

«Лаборатория Касперского», сообщает о проведении второй конференции «Эффективное сотрудничество» для партнеров Украины, Белоруссии и Молдавии. В мероприятии приняли участие около 80 партнеров компании более чем из 15 городов.

На конференции были представлены доклады, посвященные конкурентному и рыночному анализу, организации консалтинговой и технической поддержки партнеров. С презентациями выступили управляющий директор региона EEMEA Гарри Кондаков, управляющий директор на Украине, в Белоруссии и Молдавии Андрей Слободяник, руководитель отдела стратегического маркетинга Олег Гудилин, а также другие руководители и менеджеры компании.

«Регион Украины, Белоруссии и Молдавии является одним из приоритетных для «Лаборатории Касперского». Совместная конференция – значимое событие и для нас, и для партнёров. Такие встречи позволяют не только обменяться опытом с коллегами из регионов и приобрести новые знания, но и обсудить насущные вопросы, определить цели и выработать стратегию дальнейшего развития», – отметил Гарри Кондаков.

«Мы будем развивать наш успех в регионе, уделяя особое внимание построению прозрачных, плодотворных и взаимовыгодных отношений с партнерами «Лаборатории Касперского». Вторая партнерская встреча открывает новые перспективы и возможности для такого сотрудничества», – подтвердил Андрей Слободяник.

«Я уверена, в будущем такие конференции станут традиционными, – подчеркнула Анастасия Семенова, руководитель службы маркетинга «Лаборатории Касперского» в регионе ЕЕМЕА. – Мы стремимся познакомить наших партнеров с уникальной корпоративной культурой компании, чтобы работать как одна команда и вместе добиваться новых бизнес-результатов».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Новый штраф Роскомнадзора в отношении Google — 700 тыс. рублей

Очередной штраф пришел американской корпорации Google от Роскомнадзора. На этот раз российское ведомство решило повысить сумму до 700 тыс. В качестве причины указывается выборочная фильтрация запрещенного на территории России контента.

В сообщении РКН представители ведомства ссылаются на результаты проверки, которая показала, что Google выборочно фильтрует контент в поисковой выдаче.

«Более трети ссылок, находящихся в реестре запрещенной информации, все еще присутствуют в поисковой выдаче Google. В отношении американской корпорации назначен штраф в размере 700 тысяч рублей», — цитирует «РИА Новости» заявление Роскомнадзора.

Напомним, что в феврале Google наконец рассчиталась с Роскомнадзором — американский интернет-гигант выплатил назначенный ранее российским ведомством штраф в 500 000 рублей. В пресс-службе РКН подтвердили, что деньги поступили на счет.

 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru