ГНУ/Линуксцентр стал партнером Aladdin

Этим летом вышел очередной релиз платформы для защиты, лицензирования и построения инфраструктуры продаж HASP SRM. Кардинальным нововведением релиза 3.5 явилась поддержка платформы Linux. В связи с этим событием в Москве состоялась презентация нового релиза, в ходе которой была представлена сама система, протестированная в ГНУ/Линуксцентре. Кроме того, в рамках деловой части представители Aladdin и ГНУ/Линуксцентра рассказали о планируемых совместных шагах.


По мнению партнёров, сотрудничество Aladdin и ГНУ/Линуксцентра, в первую очередь, должно принести пользу разработчикам ПО под GNU/Linux. Теперь, при возникновении необходимости встраивания защиты и механизмов лицензирования на платформе HASP SRM - они смогут обращаться в ГНУ/Линуксцентр за квалифицированной помощью.


?Наши компании связывают давние дружественные отношения, ? отметил руководитель направления защиты ПО компании Aladdin Александр Гурин. ? Однако теперь мы перешли на качественно новую ступень: заключение партнерского соглашения позволит разработчикам под Linux получить ответы на все вопросы, связанные с использованием HASP SRM?.


В свою очередь, Александр Жмурко, директор по развитию ГНУ/Линуксцентра, отметил: ?Многих поставщиков коммерческого ПО, при рассмотрении возможности портирования их приложений на GNU/Linux, останавливало отсутствие возможности защитить свои приложения в среде Linux. Теперь они смогут пользоваться привычными инструментами защиты на базе этой операционной системы, что может послужить дополнительным фактором в пользу перевода коммерческого ПО на Linux?.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами