Компьютеры Dell под защитой Kaspersky Internet Security 2009

«Лаборатория Касперского» и компания Dell сообщают о начале продаж на российском рынке компьютеров Dell с предустановленным защитным комплексом Kaspersky Internet Security 2009.

Решением «Лаборатории Касперского» будут комплектоваться настольные компьютеры и ноутбуки Dell серий XPS, Inspiron и Vostro. Благодаря Kaspersky Internet Security 2009 пользователи смогут оценить преимущества безопасной работы с первых дней эксплуатации ПК – программный комплекс надежно защищает от всех видов вредоносных программ, а также хакерских атак и спама, обеспечивает удобную и безопасную работу в глобальной интернет-среде.

«Модельный ряд компьютеров Dell ориентирован на разные целевые группы – от домашних пользователей до офисных сотрудников, большая часть которых пользуется интернетом, – говорит Дмитрий Лисовицкий, менеджер по развитию сервисной поддержки Dell. – К сожалению, многие задумываются о приобретении защитного решения только после того, как вредоносное ПО причинит им ущерб. Теперь покупатели компьютеров Dell с первого дня эксплуатации устройства находятся под надежной защитой Kaspersky Internet Security 2009».

«Отрадно, что компания Dell оценила эффективность антивирусных технологий «Лаборатории Касперского», в том числе простоту и удобство использования потребителями персонального продукта Kaspersky Internet Security 2009, – отмечает Сергей Пиккат-Ордынский, руководитель направления розничных продаж «Лаборатории Касперского» в России. – Кроме того, это сотрудничество позволит значительно увеличить количество пользователей лицензионного ПО в России».

Решение Kaspersky Internet Security 2009 будет поставляться в виде пробной версии сроком на 30 дней. Продление лицензии осуществляется пользователями на общих основаниях.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru