IBM выпускает новые решения для корпоративной безопасности

В настоящее время на рынке информационной безопасности появляется все больше программных и аппаратных продуктов, позволяющих создать систему безопасности в соответствии с принятыми законами и стандартами.

Сегодня, согласно источнику, на рынке ИБ появится обновленное программное обеспечение InfoSphere Guardium 8 от  IBM, которое поможет компаниям обеспечить надежную защиту систем планирования ресурсов компании, использующие корпоративные базы данных. Система была разработана совместно с  Guardium, которая как известно, в прошлом году, стала частью компании IBM.

В новой версии InfoSphere улучшена защита для  SAP систем, которая позволяет осуществлять контроль в реальном времени деятельности всех пользователей, включая администратора и подрядчиков. Контролируется доступ к SharePoint. Обеспечена поддержка мейнфрейма, причем отслеживание транзакций в мейнфрейме не влияет на производительность системы. Внедрены регулятивные нормативы в соответствии со стандартами Sarbanes-Oxley (Закон Сарбейнза-Оксли, о финансовой отчетности), HIPAA (Закон об отчетности и безопасности медицинского страхования) и другими законодательными актами.

Кроме того, компания IBM выпустила новую операционную систему IBM i 7.1 для криптографических систем. Согласно сообщению, новая система поддерживает расширенные возможности шифрования и дешифрования, так же есть возможность добавления НМЛ LTO-5 и библиотек.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

BI.ZONE приглашает спикеров выступить с докладами на OFFZONE 2019

17–18 июня 2019 года в Москве дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE проведет вторую международную конференцию по практической кибербезопасности OFFZONE 2019. Основная цель конференции — создать по-настоящему качественный технический контент, а также поделиться практическими исследованиями в области кибербезопасности.

Всех, кто хотел бы выступить с докладами, а также представить свои исследования на OFFZONE 2019, приглашают подать заявку на CFP до 23:59 28 апреля 2019 года. Выступления могут касаться широкого круга практических вопросов – от безопасности в финансовых сервисах и веб-приложениях до защиты оборудования от аппаратных атак.

Форматы докладов

  • Talk: 45 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Fasttrack: 15 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Toolzone: демонстрационный стенд на 4 часа, презентация не обязательна, выступление на русском или английском.

Все заявки рассмотрит CFP-комитет, в составе которого — эксперты по безопасности веб-приложений и корпоративных систем, исследователи вредоносного ПО, низкоуровневого программного и аппаратного обеспечения.

Подробнее о CFP

BI.ZONE рад приветствовать не только докладчиков, но и всех, кто хотел бы присоединиться к OFFZONE 2019. Продажа билетов уже запущена.

Тематика постапокалиптического мира, как и в прошлом году, будет задавать атмосферу конференции. Участники конференции окажутся в исследовательских лабораториях, где выжившие ученые на глазах будут возрождать технологии, а в культуру снова вернется ASCII-арт.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru