SafeNet и ActivIdentity предлагают совместное решение для безопасного интернет-банкинга

Компания Rainbow Security, сообщил о том, что компании SafeNet и ActivIdentity объединили свои технологии в одно решение для быстрого и эффективного мультиканального банкинга. 



4TRESS Authentication Server от ActivIdentity вместе с SafeNet ProtectServer hardware security module (HSM) представляют собой решение для высокобезопасного интернет-банкинга, позволяющее легко и быстро осуществить вывод банковских услуг в онлайн при низкой совокупной стоимости владения, говорится в сообщении Rainbow Security.

Решение SafeNet – ActivIdentity совмещает в себе универсальный аутентификационный движок от ActivIdentity и аппаратный модуль безопасности SafeNet HSM, который защищает на физическом и логическом уровнях криптографические ключи и операции, лежащие в основе цифровых подписей. Решение соответствует требованиям регулирующих органов, а процесс его внедрения не занимает много времени, утверждают в Rainbow Security.

В целом использование ActivIdentity 4STRESS Authentication Server вместе с SafeNet ProtectServer External HSM позволяет банковским организациям соблюдать нормативные требования, а их клиентам – быть полностью уверенными в безопасности интернет- и мобильного банкинга, а также автоматизированных телефонных систем. По информации Rainbow Security, процесс цифровой подписи и удостоверения происходит внутри модуля HSM, тем самым обеспечивается высокий уровень производительности и безопасности.

Источник

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Выход патча Cyberpunk 2077 перенесён на март из-за атаки вымогателя

Компания CD Projekt Red, разрабатывающая популярные видеоигры, сообщила о задержке патча Cyberpunk 2077 под номером 1.2. Причиной стала недавняя атака программы-вымогателя, операторы которой смогли зашифровать системы CD Projekt Red и выкрасть, по их словам, исходный код игровых проектов.

Теперь выход патча Cyberpunk 2077 Patch 1.2, который ждут игроки по всему миру, откладывается до конца марта 2021 года. Об этом разработчики сообщили через официальный аккаунт в Twitter.

«Несмотря на то, что команда хотела выпустить патч Cyberpunk 2077 под номером 1.2 своевременно, мы вынуждены отложить релиз. Недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру не оставила нам выбора — потребуется дополнительное время», — пишут представители CD Projekt Red.

«А тем временем этот патч — результат плодотворной работы, он отличается от всех других апдейтов. Мы поработали над множеством улучшений и подготовили ряд фиксов. Теперь мы рассчитываем выпустить патч во второй половине марта».

Напомним, что в феврале киберпреступники, атаковавшие CD Projekt Red, выставили исходный код крупных игр Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на аукцион. Начальная цена на тот момент составила один миллион долларов.

Приблизительно в то же время специалисты в области кибербезопасности выяснили, что за атакой на разработчика игр стоит группировка HelloKitty.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru