«Лаборатория Касперского» спонсирует конференцию Microsoft «Платформа 2010»

«Лаборатория Касперского» выступит спонсором одиннадцатой ежегодной конференции «Платформа», организованной Microsoft. Мероприятие пройдет 12 и 13 ноября в Центре международной торговли, в Москве.

Ежегодная технологическая конференция Microsoft является важным событием в IT-индустрии. Посетители «Платформы 2010» смогут прослушать десятки докладов, поучаствовать в круглых столах и посетить партнерскую выставку. Важным событием обещает стать выступление специалистов «Лаборатории Касперского»: Андрея Зеренкова, ведущего эксперта по информационной безопасности, и Александра Лебедева, руководителя Отдела продуктового маркетинга в сегменте малого и среднего бизнеса.

Центральной темой их доклада «Антивирусная защита предприятия: высокие технологии управления безопасностью» станет рассказ о возможностях новой корпоративной линейки антивирусных продуктов Kaspersky Open Space Security Release 2. Для гостей презентации в качестве подарка подготовлена новейшая версия персонального антивирусного продукта Kaspersky Internet Security 2010. Выступление пройдет 12 ноября в 13-30 в зале ДОН.

«Лаборатория Касперского» приглашает участников конференции и представителей СМИ посетить свой стенд и пообщаться с экспертами компании: Андреем Зеренковым, Александром Лебедевым, а также с Олегом Гудилиным, руководителем отдела стратегического маркетинга “Лаборатории Касперского» в регионе EEMEA.

«Каждый год «Платформа» становится настоящим событием в IT-индустрии. Это одна из крупнейших конференций в сфере высоких технологий, проводимая в России и странах СНГ, — отмечает Сергей Земков, Управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья. — «Лаборатория Касперского» рада возможности не только презентовать новую линейку своих корпоративных решений, но и выступить спонсором такого значительного мероприятия».

В Kaspersky Open Space Security Release 2 входит средство централизованного управления антивирусной защитой Kaspersky Administration Kit 8.0, а также обновленные приложения, защищающие рабочие станции и сервера: Антивирус Касперского для Windows Workstations и Антивирус Касперского для Windows Servers. В них интегрированы новое антивирусное ядро и эвристический анализатор, повышающие надежность и производительность системы безопасности. Kaspersky Open Space Security Release 2 получил сертификат Microsoft, гарантирующий полную совместимость корпоративных продуктов с операционными системами Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

Продукты «Лаборатории Касперского» для домашних пользователей — Kaspersky Internet Security 2010 и Антивирус Касперского 2010 — также полностью совместимы с Windows 7. Персональные антивирусные решения получили от Microsoft официальный сертификат «Compatible with Windows 7», гарантирующий поддержку всех возможностей новой операционной системы.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На Форуме DLP+ поговорят об этике и безопасности

26 мая в Цифровом деловом пространстве (Москва, улица Покровка, дом 47) впервые пройдет «Форум DLP+» – самое масштабное мероприятие в России по внутренним угрозам корпоративной безопасности. Организаторами мероприятия выступят национальный провайдер сервисов и технологий кибербезопасности «Ростелеком-Солар» и Медиа Группа «Авангард». Форум станет первой площадкой страны для обсуждения, обмена идеями и практическим опытом по этой теме.

По задумке организаторов DLP+ будет наполнен нестандартными дискуссиями и выступлениями ярких спикеров – как популярных экспертов рынка информационной безопасности, так и новых, порой неожиданных персон. Экспрессивный тон мероприятию задаст вводная дискуссия «Этика, право и безопасность», управление которой возьмет на себя медиа-звезда рынка информационной безопасности Олег Седов. Приглашенные эксперты, среди которых будут не только специалисты мира ИБ, но и писатели, и представители сферы бизнес-образования, поговорят о понятии этики в современной цифровой действительности.

Что такое этика? Человек, оценивая свои возможные решения, чувствует, какие из них этичны, а какие – не очень, основываясь на морали. Двадцать первый век породил многообразие технических средств контроля и мониторинга людей, в частности системы защиты от утечек и анализа поведения пользователей. Какие вопросы DLP-этики требуют ревизии и пересмотра?

  • Как быть с неприкосновенностью частной жизни сотрудников? Тайной переписки?
  • Становится ли администратор ИБ всемогущим, и кто контролирует его?
  • Как совместить права сотрудников и компании как работодателя?

Деловая программа «Форума DLP+" сфокусируется как на актуальных технологиях, так и на практических методах защиты компании от внутренних угроз, поможет найти конкретные решения под потребности бизнеса. В фойе «Форума DLP+» будут представлены новейшие разработки ведущих вендоров систем защиты от внутренних корпоративных угроз – с возможностью опробовать любую разработку в действии на интерактивных демонстрационных стендах.

Партнерскую поддержку форуму оказывают ведущие компании российской отрасли информационной безопасности InfoWatch, Гарда Технологии, DeviceLock DLP, StaffCop, InfoSecurity, One Identity и другие.

Подробнее о форуме читайте на сайте мероприятия: https://dlp-forum.ru

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru