Корпорация Symantec провела партнерский саммит

...

Корпорация Symantec провела в конце мая в Стамбуле Партнерский Саммит (Symantec Partner Summit 2008), на котором были подведены итоги совместной работы за прошедший финансовый 2008 год.

В саммите приняли участие 43 представителя компаний-партнеров, имеющих статус Symantec Platinum Partner и Symantec Gold Partner.

Официальную часть саммита открывали Ник Росситер (Nick Rossiter), Региональный директор Symantec в России и странах СНГ и Алена Резванова, руководитель Департамента по работе с партнерами в России и станах СНГ. На саммите также присутствовала Ингрид Хофман-Банг (Ingrid Hoffman-Bang), менеджер по корпоративному маркетингу для развивающихся рынков региона EMEA корпорации Symantec.
Компаниям-партнерам, обладателям высоких званий, были торжественно вручены сертификаты с указанием статуса. Кроме того, некоторые партнеры были награждены за особый вклад в развитие партнерских отношений и продвижение решений Symantec на рынке России и стран СНГ в специальных номинациях.

Так, компания SoftBCom получила специальную награду – «За развитие высокой компетенции по наиболее сложным и инновационным технологиям Symantec». Компания BMS Consulting победила в номинации «Лучший партнер в странах СНГ», а компания ICL KME CS была награждена как «Лучший региональный партнер» за большой вклад в развитие регионального бизнеса по продуктам Symantec. В номинации «Лучший продавец продуктов Symantec в 2008 финансовом году» победителями стали компании КРОК, «Инфосистемы Джет» и Softline.

Проведение подобных мероприятий ставит целью не только подведение итогов, но и разработку новых стратегических и тактических шагов для дальнейшего укрепления взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, ведущие специалисты российского IT-рынка, участвовавшие в работе партнерского саммита, имели возможность в неформальной, дружеской обстановке обменяться опытом продвижения продуктов и решений компании Symantec.

«Такие мероприятия и присуждение заслуженных наград партнерам — это наша благодарность за успешное и плодотворное сотрудничество, — сказала Алена Резванова, руководитель департамента по работе с партнерами в России и СНГ. – В этом году большее количество партнеров смогло принять участие в саммите, что говорит об увеличении количества партнеров с наивысшими статусами. Мы рады, что со многими партнерами нас связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Такие конференции как партнерский саммит помогают нам лучше узнать и понять друг друга. Партнеры активно участвовали во всех мероприятиях в рамках саммита, высказывали ценные идеи и пожелания для будущего развития. Мы обязательно все идеи учтем, наиболее важные постараемся воплотить в жизнь и расскажем о результатах на следующем Саммите».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru