Panda Security выпускает бета-версию нового Panda Global Protection 2010

Компания Panda Security выпустила бета-версию нового продукта Panda Global Protection 2010, который является самым полным антивредоносным решением для защиты персональных компьютеров домашних пользователей.

 

Бета-версия доступна по следующей ссылке: http://www.viruslab.ru/actions/2010/beta/ 

Panda Global Protection 2010 содержит усовершенствованные, инновационные технологии обнаружения и защиты, а также антивирусный движок, потребляющий на 80% меньше ресурсов памяти, что позволяет пользователям быть уверенным в наличии у них лучшей защиты с самым низким потреблением системных ресурсов.

Бета-версия Panda Global Protection 2010 содержит: 
• Антивирус
• Проактивные технологии защиты
• Защиту от шпионов / рекламных программ 
• Анти-фишинг
• Анти-руткит
• Персональный брандмауэр 
• Анти-спам
• Защиту конфиденциальных данных
• Родительский контроль
• Функцию локального и онлайнового резервного копирования (Backup)
• Функцию оптимизации работы системы (Tune-up)

Panda Global Protection 2010 использует знания, полученные от глобального сообщества, состоящего из миллионов пользователей Panda по всему миру, а также технологии Коллективного Разума для защиты пользователей из "облака". Каждый новый файл, обрабатываемый Коллективным Разумом, классифицируется автоматически в течение шести минут. Серверы Коллективного Разума классифицируют более чем 35000 новых вредоносных образцов каждый день. Данные технологии сопоставляют и анализируют информацию по вредоносным программам, полученную от пользователей, для непрерывного повышения уровня защиты всего сообщества пользователей во всем мире. Panda Global Protection 2010 находится в "постоянном контакте" в режиме реального времени с обширной базой знаний, позволяя ей предоставлять пользователям самое быструю реакцию на появление новых вредоносных программ каждый день.

В дополнение к презентации бета-версии, Panda Security проводит конкурс, по результатам которого планирует наградить пользователей, активно участвующих в бета-тестировании нового продукта.

Все пользователи, которые загружали данную бета-версию и помогли Panda Security улучшить продукт (сообщили об опечатках в интерфейсе, не корректной работе функциональных модулей и т.д.) примут участие в конкурсе, в рамках которого все замечания и пожелания будут оцениваться техническими экспертами из Panda Security. Каждый из десяти пользователей, протестировавших продукт и внесших наибольший вклад в улучшение продукта, получит чек на $200 для покупки в интернет-магазине Amazon. 

Кроме того, все пользователи, которые сообщат о прежде неизвестных инцидентах, получат скидку в 50% на последнюю версию Panda Global Protection 2010. 

Загрузить бесплатную бета-версию и прочитать более подробную информацию о конкурсе Вы можете здесь: http://www.viruslab.ru/actions/2010/beta/ 

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На рынок вышел Start EASM — продукт для управления публичными активами

Российская компания-разработчик решений в сфере информационной безопасности Start X (ex-Антифишинг) представила Start EASM — продукт для управления публичными техническими и человеческими активами.

К таким активам относятся публично доступные корпоративные логины и пароли, забытые служебные домены, тестовые среды, документы с конфиденциальной информацией, файлы с персональными данными клиентов.

Все они появляются в открытом доступе в результате небезопасных действий сотрудников или подрядчиков: DevOps-инженеров, разработчиков, HR-менеджеров и других коллег.

Такие активы в первую очередь находят и используют злоумышленники, чтобы проникнуть в инфраструктуру компании и получить доступ к системам и данным клиентов.

Например, они могут найти документ с данными клиентов компании в таск-трекере, к которому сотрудник открыл публичный доступ. Или выкупить забытый корпоративный домен и создать фишинговую страницу, чтобы собрать корпоративные логины и пароли для последующих целевых атак на сотрудников. 

В среднем компании не знают о 30% своих публичных активов, каждый из которых может стать причиной инцидента безопасности. Start EASM помогает заранее увидеть такие активы и устранить связанные с ними уязвимости до того, как их используют злоумышленники.

«Наш продукт помогает не только определить поверхность атаки, но и показывает связь между угрозами для компании и небезопасными действиями людей. Благодаря этому команды безопасности могут увидеть и устранить саму причину появления таких уязвимостей — через целевое обучение своих сотрудников, тренировку навыков безопасной работы и доставку актуальных требований до продуктовых команд», — говорит Сергей Волдохин, директор по продуктам экосистемы Start X.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru