Panda Security выпускает бета-версию нового Panda Global Protection 2010

Компания Panda Security выпустила бета-версию нового продукта Panda Global Protection 2010, который является самым полным антивредоносным решением для защиты персональных компьютеров домашних пользователей.

 

Бета-версия доступна по следующей ссылке: http://www.viruslab.ru/actions/2010/beta/ 

Panda Global Protection 2010 содержит усовершенствованные, инновационные технологии обнаружения и защиты, а также антивирусный движок, потребляющий на 80% меньше ресурсов памяти, что позволяет пользователям быть уверенным в наличии у них лучшей защиты с самым низким потреблением системных ресурсов.

Бета-версия Panda Global Protection 2010 содержит: 
• Антивирус
• Проактивные технологии защиты
• Защиту от шпионов / рекламных программ 
• Анти-фишинг
• Анти-руткит
• Персональный брандмауэр 
• Анти-спам
• Защиту конфиденциальных данных
• Родительский контроль
• Функцию локального и онлайнового резервного копирования (Backup)
• Функцию оптимизации работы системы (Tune-up)

Panda Global Protection 2010 использует знания, полученные от глобального сообщества, состоящего из миллионов пользователей Panda по всему миру, а также технологии Коллективного Разума для защиты пользователей из "облака". Каждый новый файл, обрабатываемый Коллективным Разумом, классифицируется автоматически в течение шести минут. Серверы Коллективного Разума классифицируют более чем 35000 новых вредоносных образцов каждый день. Данные технологии сопоставляют и анализируют информацию по вредоносным программам, полученную от пользователей, для непрерывного повышения уровня защиты всего сообщества пользователей во всем мире. Panda Global Protection 2010 находится в "постоянном контакте" в режиме реального времени с обширной базой знаний, позволяя ей предоставлять пользователям самое быструю реакцию на появление новых вредоносных программ каждый день.

В дополнение к презентации бета-версии, Panda Security проводит конкурс, по результатам которого планирует наградить пользователей, активно участвующих в бета-тестировании нового продукта.

Все пользователи, которые загружали данную бета-версию и помогли Panda Security улучшить продукт (сообщили об опечатках в интерфейсе, не корректной работе функциональных модулей и т.д.) примут участие в конкурсе, в рамках которого все замечания и пожелания будут оцениваться техническими экспертами из Panda Security. Каждый из десяти пользователей, протестировавших продукт и внесших наибольший вклад в улучшение продукта, получит чек на $200 для покупки в интернет-магазине Amazon. 

Кроме того, все пользователи, которые сообщат о прежде неизвестных инцидентах, получат скидку в 50% на последнюю версию Panda Global Protection 2010. 

Загрузить бесплатную бета-версию и прочитать более подробную информацию о конкурсе Вы можете здесь: http://www.viruslab.ru/actions/2010/beta/ 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

АНБ США и Microsoft призывают использовать модель Zero Trust для защиты

Агентство национальной безопасности (АНБ) США и Microsoft выступили за использование модели Zero Trust («нулевое доверие»), поскольку, по их мнению, она позволяет корпорациям более эффективно защищаться от постоянно развивающихся киберугроз.

Про модель Zero Trust мы писали летом прошлого года, акцентируя внимание на постепенном устаревании и недостаточности привычной защиты сетевого периметра.

Принцип «нулевого доверия» обсуждается с 2010 года, а после крупнейших атак на НАТО власти США призвали государственные учреждения перейти на модель Zero Trust. Как известно, этот подход позволяет защитить организации без явного периметра.

Благодаря недавним кампаниям злоумышленников, направленным на цепочки поставок SolarWinds, разговоры о Zero Trust в среде специалистов по кибербезопасности стали ещё активнее.

Одним из сторонников «нулевого доверия» является нынешний глава Microsoft Брэд Смит. По мнению Смита, эта концепция как нельзя лучше подходит организациям и агентствам, которые хотят убедиться в защищённости своих сетей.

Приблизительно такой же позиции придерживается Агентство национальной безопасности США, рекомендующее (PDF) внедрить модель «нулевого доверия» для критически важных и государственных сетей.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru