Check Point анонсировал новые решения Power-1 для защиты крупных предприятий

Интеграция межсетевого экрана, VPN-шлюза и средств предотвращения вторжений на основе технологий ускорения функций безопасности формируют высокопроизводительную платформу обеспечения безопасности для мультигигабайтных сред.

Межсетевой экран устройств Power-1 обеспечивает пропускную способность до 14 Гб/c. Таким образом, организации смогут блокировать угрозы безопасности, такие как, черви или атаки на основе ошибок переполнения буфера обмена, сохраняя высокую скорость работы критичных для бизнеса приложений. Так как технологии ускорения внедрены в программное обеспечение, пользователи могут проводить модернизацию без необходимости обновления аппаратных устройств.

При необходимости, новые функции защиты и обновления продукта легко устанавливаются.

Несколько устройств Power-1 могут управляться централизованно с других шлюзов безопасности Check Point с помощью единой консоли, таким образом, управление защитой сети становится проще и снижаются затраты на администрирование. Консоль упрощает управление сложными архитектурами, которые встречаются в высокопроизводительных средах. Кроме того, устройства имеют единый интерфейс для управления межсетевым экраном, VPN и защитой от вторжений, и обеспечивают возможности анализа и мониторинга событий безопасности.

Две новые модели Check Point Power-1 подходят для всех уровней сложности. Они включают:

  • Power-1 5070. Устройство с высокой производительностью обеспечивает пропускную способность межсетевого экрана до 9 Гб/с, имеет до 14 портов, съемный жесткий диск и двойной источник питания горячей замены.
  • Power-1 9070. Флагманская модель устройств, обеспечивает пропускную способность межсетевого экрана до 14 Гб/с, имеет до 18 портов, два съемных жестких диска и двойной источник питания горячей замены.

Цены на устройства Check Point Power-1 от 36,5 тыс. долларов.

Check Point также анонсировала новые устройства UTM-1 для компаний всех размеров. UTM-1 сочетает в себе межсетевой экран Check Point, VPN для организации удаленного доступа и связи между узлами, антивирус на шлюзе и защиту от шпионского ПО, средства предотвращения вторжений, веб-фильтрацию и всестороннюю защиту сообщений.

Интеграция межсетевого экрана, VPN-шлюза и средств предотвращения вторжений на основе технологий ускорения функций безопасности формируют высокопроизводительную платформу обеспечения безопасности для мультигигабайтных сред.

" />
Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Марк Цукерберг заставляет команду Facebook использовать только Android

Глава Facebook Марк Цукерберг приказал своей команде управления использовать исключительно телефоны на базе операционной системы Android. Как передает The New York Times, это решение Цукерберг принял в ответ на критику главы Apple Тима Кука, которую тот позволил себе в интервью MSNBC.

В частности, в марте Кук заявил, что Facebook является сервисом, торгующим «вашей личной жизнью». Помимо этого, на вопрос о том, что бы он предпринял, будь он на месте Цукерберга (в ситуации с Cambridge Analytica), Кук ответил — «я бы не попал в такую ситуацию».

Глава Facebook оказался довольно обидчивым человеком — как передает NYT, это интервью привело Марка в ярость. Цукерберг заявил, что находит слова Кука «очень громкими».

«Мы уже длительное время побуждаем наших сотрудников использовать Android, потому что это самая популярная мобильная операционная система в мире», — отметили в Facebook.

В The New York Times подчеркнули, что у них нет доказательств того, что Facebook навязывает своим служащим Android именно из-за интервью Тима Кука, однако, похоже, связь между этими двумя фактами все же есть.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru