Вышла новая версия Panda Managed Office Protection 5.03

Компания Panda Security, лидер в сфере «облачных» сервисов безопасности, выпустила новую версию 5.03 решения Panda Managed Office Protection (PMOP), предоставляющего сервисы безопасности в форме услуги (SaaS). Новая версия продукта для защиты рабочих станций и файловых серверов содержит набор новых характеристик как для клиентов (конечных пользователей), так и для партнеров и дистрибьюторов, предоставляющих услуги безопасности.

Решение PMOP просто и быстро устанавливается через Интернет. Оно предлагает полное управление безопасностью компании, независимо от количества удаленных офисов или мобильных пользователей. Решение также предоставляет возможность передачи управления безопасностью партнерам, которые предлагают подобные услуги информационной безопасности, благодаря простому и быстрому доступу к PMOP через Интернет в любое время, наличию отчетов в режиме реального времени и функции мониторинга сети. Потенциальные клиенты Panda сэкономят до 50% средств при использовании этого решения вместо традиционного решения безопасности. Таким образом, компании могут сосредоточиться на своем основном бизнесе, при этом не беспокоясь о безопасности, возможных потерях производительности или других проблемах, связанных с наличием инфекций.

Новые функции для клиентов включают возможность выбора различных типов отчетов, рассылаемых администраторами по различным группам пользователей. Другие функции Panda Managed Office Protection версии 5.03 включают отправку уведомлений об обнаружениях через сервер SMTP с идентификацией, различные улучшения при управлении лицензиями и другие изменения, связанные с созданием отчетов и инструментами мониторинга.

Также новая версия содержит много новых функций для партнеров и дистрибьюторов, например: автоматическую отправку отчетов (ежедневных, еженедельных или ежемесячных), опцию активации/отключения дистанционных обновлений, выбор языка по умолчанию для защиты клиентов и централизованный мониторинг при помощи консоли сервис-провайдера.

Кроме того, версия 5.03 Panda Managed Office Protection совместима с Windows Small Business Server 2000/2003/2008 и Windows Home Server.

PMOP: Решение, которое получило признание специализированных СМИ

Panda Managed Office Protection был отмечен знаком Editor’s Choice («Выбор редактора») в сравнительном обзоре голландского журнала PC Magazine.

“PC Magazine был приятно удивлен возможностями, которые предлагает PMOP, и простотой его использования. Это правильный выбор для компаний с несколькими географически распределенными офисами. Одним из преимуществ продукта является то, что антивирусный клиент работает на серверах и рабочих станциях”, - отметило издание PC Magazine.

“Сила данного продукта заключается в централизованном управлении, которое не требует сетевого соединения между клиентами и серверами”.

PC Magazine также отмечает простые управление и установку Panda Managed Office Protection: “Что касается внедрения сервиса, то Panda ставит отдельный акцент на простоту при развертывании продукта и его дальнейшем использовании”.

Журнал также подчеркивает легкость решения: “В случае с Panda, агент легче благодаря Malware Radar”.

Более подробная информация о Panda Managed Office Protection:
http://www.pandasecurity.com/russia/promotions/try-pmop/
http://www.viruslab.ru/products/pmop/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Байден рвётся в кибербой: США пообещали атаки против России

Запад пообещал в ближайшее время провести ряд кибератак, нацеленных на ИТ-системы, связанные с российскими властями. Таким образом, это станет ответом на действия Москвы, которую США не раз обвиняли в атаках (ни разу, кстати, не подкрепив свои обвинения вменяемыми доказательствами).

О готовящихся операциях в киберпространстве сообщило издание New York Times. Согласно опубликованной информации, «под раздачу» попадёт и Китай, в сторону которого также часто звучат обвинения в кибернападениях на сети США.

Вашингтон, судя по всему, считает, что проведение подобных ответных операций наглядно продемонстрирует странам-оппонентам отношение Байдена к противостоянию в цифровом пространстве. Дескать, мы тут не церемонимся.

Первые крупные шаги в этом направлении, по словам New York Times, Америка сделает в течение трёх недель. Вдогонку к кибератакам США пообещали подготовить ряд экономических санкций, которые также станут ответом на хакерские действия со стороны Кремля.

Напомним, что в конце октября 2020 года Запад обвинил российских киберпреступников во взломе государственных систем. В частности, участие Кремля в этой кибероперации подтвердили представители Агентства кибербезопасности и защиты инфраструктуры (CISA) США и ФБР.

В том же месяце президент России Владимир Путин выразил надежду на взаимодействие с США по части обеспечения кибербезопасности обеих стран. Глава РФ при этом подчеркнул, что Вашингтон ранее проигнорировал призыв возобновить сотрудничество в сфере кибербезопасности.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru