BitDefender делает ставку на «Аксофт»

Компания «Аксофтinfo-icon», ведущий дистрибутор программного обеспечения в России и странах СНГ, подписала дистрибуторское соглашение с компанией BitDefenderinfo-icon, мировым производителем решений для обеспечения информационной безопасности. Согласно условиям договора, «Аксофт» займется поставками и продвижением продуктов BitDefender на территории России и стран СНГ через свой реселлерский канал.

Начиная с 2001 года, компания BitDefender разрабатывает и предлагает решения для обеспечения информационной безопасности. На сегодняшний день компания предоставляет контроль угроз более чем 41 миллиону домашних и корпоративных пользователей в 100 странах мира.

Продукты для защиты от вирусов, спама, шпионских программ предназначены для использования как корпоративными заказчиками, так и домашними пользователями. Корпоративные решения BitDefender способны обеспечить комплексную защиту всей ИТ-инфраструктуры предприятия – рабочие станции, файловые и почтовые сервера, шлюзы на платформах Windows, Linux и FreeBSD. Продукты компании BitDefender отмечены многочисленными сертификатами Virus Bulletin, ICSA Labs, Checkmark, IST Prize и т.д. Программные продукты BitDefender неоднократно получали награды ведущих мировых изданий и отраслевых рейтингов. Так, согласно последнему сравнению продуктов класса Internet Security, проведенному журналом PC World (США), BitDefender Internet Securityinfo-icon 2009 заслужил почетное второе место. Особо отмечено, что при умеренной цене продукт обеспечивает высокий уровень защиты, обнаруживая до 97,3 % угроз.


Продукты BitDefender не один год представлены на рынке России и СНГ и уже успели обрести своих поклонников среди российских пользователей. Решения этого производителя неоднократно становились участниками разнообразных тестов и сравнений, проводимых российскими средствами массовой информации и экспертами в области информационной безопасности. По оценкам последних, BitDefender обладает высоким потенциалом к завоеванию существенной его доли.


«Разрабатывать и предлагать заказчикам программное обеспечение, которое максимально отвечает их потребностям – вот подход BitDefender. Именно он позволяет нам делать продукты исключительной полезности и богатой функциональности, которые при этом не наносят ущерб производительности компьютера», – говорит Джинджер Яровчик, директор по продажам компании BitDefender. «Я уверена, что наши качественные решения и привлекательные цены в сочетании с опытом и профессионализмом нашего российского дистрибутора «Аксофт» позволят завоевать новых пользователей в России».


Вадим Корольков, генеральный директор компании «Аксофт»: «Я уверен, сотрудничество наших компаний в самом скором времени начнет приносить свои плоды. У «Аксофта» есть все то, что так долго искал румынский производитель на российском рынке – обширная партнерская сеть, качественный сервис, профессиональная маркетинговая поддержка. В свою очередь, продукты BitDefender дополнят наш продуктовый портфель и позволят нашим партнерам в полной мере оценить качественное программное обеспечение этого вендора».