Orange обновил сервис защиты от DDoS-атак

Orange Business Services, обновил сервис защиты от DDoS-атак с помощью оборудования Arbor Peakflow TMS, компания повысит уровень безопасности сетей клиентов и обеспечит защиту как от уже широко известных, так и от новых видов DDоS-атак. 

Как  международный оператор Orange оказывает телекоммуникационные услуги, при этом сетевая безопасность является ключевым компонентом всех сервисов. Выбранное компанией решение Arbor Peakflow TMSпредставляет собой систему мониторинга и фильтрации трафика. Принцип действия решения состоит в постоянном контроле трафика, и, при необходимости, его перенаправления на систему очистки, где выполняется фильтрация паразитного трафика.

При выборе платформы Orange руководствовался несколькими критериями. Во-первых, Arbor Peakflow TMS представляет масштабируемое решение по предотвращению DDoS-атак. Во-вторых, решение способно защищать от традиционных и новых видов атак на всех уровнях. C новым решением Arbor Peakflow TMS Orange  предоставит клиентам более современный комплексный  сервис по защите от DDoS-атак, способный обеспечивать новый уровень безопасности. Проект реализован с помощью компании Энтайп.

Передача оператору связи всех функций по защите сети обеспечивает высокую надежность сервиса  и позволят снизить капитальные затраты на информационную безопасность. Высококвалифицированные специалисты  Orange оказывают поддержку работы сервиса в режиме 24x7.

«За последнее время в мире существенно возросло количество DDoS-атак. Мы постоянно проводим исследования на предмет того, что еще хотели бы получить наши клиенты, и стараемся учесть это в стратегии развития Orange, – прокомментировал Йохан Балийон, директор департамента глобальных решений и услуг Orange Business Services. – Мы активно развиваем направление сетевой информационной безопасности. В этом году мы укрепили позиции лидирующего глобального игрока в области защиты информации, купив компанию Atheos, одного из ведущих игроков в области информационной безопасности».

«Arbor Networks давно и успешно работает с большинством крупных мировых операторов связи, – отмечает менеджер по продажам ARBOR Михаил Родионов. – В России нашими клиентами также являются крупные операторы связи, заботящиеся о безопасности клиентских сетей».

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru