McAfee анонсировала стратегию Интернет-безопасности

Компания McAfeeinfo-icon, которая недавно ставшая частью Intelinfo-icon Security, рассказала о стратегии по вопросам безопасности, возникшим с появлением, так называемого Интернета вещей. Разработчики придумали целую концепцию, которая позволит обезопасить вашу информацию в Сети.

Эксперты подсчитали, что к 2020 году к Сети будет подключено около 212 млрд устройств, включая автомобили и бытовую технику. Вещи с Интернет-подключением обладают множеством преимуществ, но создают и проблемы, связанные с конфиденциальностью и защитой данных. Провайдер систем безопасности McAfee подчеркнул, что разработчики устройств с поддержкой Интернета должны с самого начала продумать  обеспечение информационной безопасности.

«Любое нарушение работы такой техники может навредить компаниям и пользователям. Необходимо предвидеть возможные угрозы и защищаться от них для спокойной работы с данными устройствами. McAfee обеспечит безопасность возможностей, которые Интернет вещей привнесет в повседневную жизнь», – отметил глава отдела развития технологий Intel Security Майкл Фей (Michael Fey).

Стратегия безопасности McAfee предполагает программы, которые работают на разных устройствах и базах данных, охраняют технику клиентов от заражения, обеспечивают поддержку стандартов индустрии и функциональную совместимость техники. McAfee работает с Intel и Wind River в создании софта для защиты систем, приложений и информации. Первым совместным продуктом фирм стало ПО Gateway Solutions для Интернета вещей.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами