Компания Entensys выпустила UserGate Mail Server 2.9

Компания Entensys выпустила UserGate Mail Server 2.9

 Компания Entensys, сообщает о выходе новой версии почтового сервера UserGate Mail Server. Продукт обеспечивает многоуровневую защиту от спама, может обрабатывать более 2000 писем в минуту, обладает модульной структурой, что повышает отказоустойчивость. Крайне низкий уровень ложного срабатывания сводит к минимуму риск потери важных писем.

В UserGate Mail Server 2.9 повышена стабильность работы и улучшена скорость работы с базой данных. Новая версия почтового сервера компании Entensys может использоваться в компаниях с несколькими сотнями пользователей. В продукт также наряду с уже имеющимися антивирусами встроена антивирусная защита от Avira. Также сделано множество мелких улучшений в соответствии с пожеланиями действующих пользователей программного решения.

UserGate Mail Server поддерживает работу с внешними почтовыми ящиками, в том числе с бесплатными, такими как Gmail, Mail.ru, Yandex и другими. Это дает возможность централизованно обрабатывать корпоративные электронные письма, обеспечивать их фильтрацию, хранение и многое другое. Продукт позволяет работать с почтой непосредственно из браузера или через любой доступный почтовый клиент.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru