Softline первой в России и СНГ начинает предлагать Symantec Backup Exec в аренду

Новый уровень отношений с вендором позволяет ActiveCloud by Softline предлагать своим клиентам решения Symantec по модели Software as a Service, в том числе комплексные решения резервирования и восстановления данных для компаний сектора СМБ. ActiveCloud by Softline является первым и на данный момент единственным сервис-провайдером, предлагающим услуги облачного резервного копирования на основе Symantec Backup Exec.

Теперь любая компания без капитальных вложений может получить услуги автоматизированного резервирования и восстановления данных, серверов с ПО различных вендоров и рабочих станций, используя комплексное решение от ActiveСloud на программном обеспечении Symantec Backup Exec, приобретая права на использование лицензии на необходимый ей период времени.

Продукты и сервисы Symantec, известные во всём мире своей надёжностью, позволяют создавать резервные копии любой корпоративной информации, а также восстанавливать её в кратчайшие сроки. Предприятия среднего и малого бизнеса, воспользовавшись решениями Symantec, имеют возможность резервировать данные, не прибегая к помощи IT-специалистов.

Аренда сервиса за небольшую ежемесячную плату открывает большую степень свободы для эффективной поддержки развития бизнеса, не отвлекая основные средства предприятия. Вся корпоративная информация будет надёжно защищена в «облаке» ActiveCloud by Softline: от персональных компьютеров до серверов, от документов до больших серверных решений на базе продуктов различных ведущих вендоров.

«Данная услуга очень актуальна для рынка России и СНГ: во-первых, она универсальная и максимально гибкая за счёт большого выбора специализированных удалённых агентов и компонентов, во-вторых, как и все решения из «облака», не требует каких-либо капитальных вложений, – говорит директор по развитию бизнеса ActiveCloud Андриан Бушин. – Клиенты, которые пользуются услугами облачного хостинга, аренды или хостинга 1С, баз данных на SQL Server, решений Oracle или SAP, почтовых решений Lotus Notes или MS Exchange, виртуальных машин на VMware и других сервисов, но не имеют своей системы резервного копирования и восстановления данных, теперь могут воспользоваться услугами высочайшего качества от признанного лидера таких решений для «тонкого» резервирования и работы с архивами за счет преимуществ нашей облачной платформы и продуктов Symantec Backup Exec. Интеграция, доступная в составе облачных решений, поможет ИТ-специалистам и администраторам уверенно чувствовать себя при внедрении «облачных» решений, так как ведет к устранению дорогостоящих простоев важнейших приложений в виртуальных средах».

«Предоставление наших продуктов в аренду стало возможным благодаря новой программе лицензирования. У нас уже есть успешный опыт реализации таких сервисов в России, но ранее они были ориентированы, в первую очередь, на крупные компании, – отметил Олег Никитский, менеджер по дистрибуции и развитию сектора СМБ Symantec в России и СНГ. – Теперь мы рады запустить вместе с ActiveCloud новые сервисы для малых и средних предприятий, которые получат готовый работающий продукт, настроенный под их нужды, без необходимости иметь собственную экспертизу и специалистов для его внедрения и обслуживания».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Билл Гейтс рассказал о ключевых отличиях Илона Маска и Стива Джобса

На днях Билл Гейтс дал интервью изданию Bloomberg. Помимо прочего, один из создателей Microsoft сравнил Стива Джобса, которого считают главным идейным вдохновителем Apple, и Илона Маска, одного из главных современных новаторов.

Bloomberg спросил Гейтса, можно ли сегодняшнего Илона Маска расценивать как «следующего Стива Джобса», учитывая прорыв его компаний Tesla и SpaceX по части создания электромобилей и многократного использования ракет.

«Есть некоторые ключевые отличия в способе управления Джобса и Маска. Илон — больше практический инженер, Стив — гений дизайна и маркетинга. Кроме того, Джобс очень хорошо умел мотивировать людей», — ответил американский предприниматель и филантроп.

«Другими словами, войдя в одну комнату с ними, вы не перепутаете Маска и Джобса».

Стоит признать, что Гейтс дал очень точную характеристику Илону Маску, поскольку последний, например, в 2017 году проводил всё время на фабрике Tesla. Даже спал на полу и не всегда успевал помыться, чтобы успеть с разработкой Tesla 3.

Что касается Стива Джобса, о его обаянии и силе убеждения рассказывал ещё нынешний глава Apple Тим Кук. В 1998 году Джобс уговорил Кука присоединиться с техногиганту, хотя Тим до последнего сомневался.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru