«Лаборатория Касперского» представит новые корпоративные решения

«Лаборатория Касперского» примет участие в VIII Международной выставке InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation' 2011, которая пройдет с 28 по 30 сентября в КВЦ «Сокольники». На мероприятии компания анонсирует новые решения для корпоративного сегмента Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center.



На стенде «Лаборатории Касперского» G30 разработчики представят новые корпоративные решения – комплексную и высокотехнологичную систему многоуровневой защиты рабочих станций и серверов под управлением Windows – Kaspersky Endpoint Security 8, а также инструмент централизованного управления системой защиты – Kaspersky Security Center. В Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows впервые в линейке корпоративных продуктов «Лаборатории Касперского» реализована поддержка облачной системы защиты Kaspersky Security Network, а также ряд высокотехнологичных инструментов для контроля запускаемых приложений, внешних устройств и активности пользователей в сети.

Для тех, кто хочет наглядно увидеть весь процесс детектирования вредоносного кода, на стенде будет работать «Выездная антивирусная лаборатория». В формате интерактивного выступления ведущий вирусный аналитик «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов продемонстрирует полный разбор вредоносного кода от получения файла антивирусной лабораторией до создания его сигнатур в базе.

Эксперты «Лаборатории Касперского» примут участие в конференции с докладами о защите информации. В первый день работы выставки главный антивирусный эксперт Александр Гостев выступит с лекцией «Кибероружие – далекое будущее или суровая реальность?». В течение 3-х дней работы конференции эксперты будут делиться знаниями и опытом в области обеспечения безопасности информационных систем, расскажут о кибератаках на компании, способах профилактики IT-угроз, методах защиты бизнес-пользователей и даже проведут практический семинар на тему «Как стать вирусным аналитиком и научиться спасать мир».

«Для нас стало доброй традицией принимать участие в InfoSecurity Russia, уникальном профильном мероприятии отрасли, – поясняет Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – В этом году на выставке мы представим полностью переработанные решения для защиты ПК и серверов на базе Windows и централизованного управления системой IT-безопасности на предприятии. Кроме того, участие в этом мероприятии дает возможность познакомить российское бизнес-сообщество с новыми корпоративными продуктами немного раньше, чем в остальных странах».

 

Для читателей Anti-malware.ru в магазине Softline действует скидка 5%, для получения скидки введите слово ANTIMALWARE при оформлении заказа:
- Kaspersky Work Space Security
- Kaspersky Business Space Security
- Kaspersky Enterprise Space Security


Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Google Chrome выведет фишинг на чистую воду с помощью адресной строки

Google тестирует иной подход к работе адресной строки браузера Chrome. Разработчики хотят отображать только имена доменов, а не полный URL (как сейчас). Есть мнение, что эти изменения помогут защитить пользователей от мошенничества и фишинга.

В итоге переосмысленная адресная строка браузера может появиться с выходом Chrome 86.

Имена доменов и URL — пожалуй, это самые очевидные индикаторы, которые могут многое поведать внимательному пользователю. Не зря многие киберпреступники всё искуснее подделывают ссылки и маскируют настоящий адрес страницы.

Но вот людей, которые не привыкли обращать внимание на подобное, злоумышленники могут ввести в заблуждение URL вида twittter.com, sberbank.sign-in.info, secure-gmail.com и тому подобными.

Уже сегодня отдельные браузеры (тот же Safari) отображают в адресной строке исключительно доменное имя. Во-первых, это выглядит аккуратнее, во-вторых — делает различные мошеннические манипуляции более очевидными.

Например, если вы привыкли видеть в адресной строке «facebook.com», то наверняка заподозрите что-то, когда там появится «facebook.com.money.biz.scam.inc».

Первым шагом новая функция Chrome станет доступна случайному набору пользователей — Google хочет посмотреть, насколько полезным будет нововведение.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru