VeriSign предоставит веб-узлам комплексную защиту

Известный производитель средств и систем безопасности подготовил новое предложение для владельцев и администраторов Интернет-ресурсов - платформу Uptime. Этот продукт объединяет все основные услуги VeriSign по противодействию опасным факторам, угрожающим нормальной работе узлов Сети в частности и критически важных элементов ее инфраструктуры в целом.


Комбинированная платформа обеспечит клиентам компании надежную защиту от отказов в обслуживании (DDoS-атак), сохранит в целости и доступности DNS-записи, чтобы злоумышленники не могли влиять на ассоциации доменных имен, а также займется исследованием и проактивным поиском угроз безопасности. Все это делается для того, чтобы крупные предприятия и организации имели возможность выстраивать комплексную оборону своих сетевых ресурсов от многообразных факторов риска, которые не устают совершенствоваться как качественно, так и количественно.

Представители VeriSign подчеркивают, что в настоящее время уже довольно сложно обходиться каким-то одним контуром защиты: требуются и противодействие мусорному трафику, и обеспечение отказоустойчивости DNS-соответствий, и аналитико-прогностическая работа, позволяющая заранее готовиться к еще не актуальным угрозам, которые могут активизироваться в будущем. Все это достижимо с помощью рассматриваемой платформы.

Услуги Uptime будут предоставляться в виде подписки. В зависимости от выбранных условий (количество доменов, охраняемых системой защиты DNS, записей и запросов к службе доменных имен, а также возможностей аналитического инструмента iDefense Security Intelligence) ее стоимость варьируется от базовых 495 до максимальных 4 995 долларов США в месяц. В последнем случае клиент сможет рассчитывать на поддержание нормальной работы 5 тыс. доменных имен с 50 тыс. записей и 1 млрд. запросов, подавление 2 DDoS-атак в год, а также ежемесячное получение отчетов iDefense Flash, результатов анализа бюллетеней безопасности Microsoft и обобщенных сведений по известным уязвимостям.

V3.co.uk

Письмо автору

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru