Radware получило награду Tomorrow’s Technology Today Award за решения сетевой безопасности

...

Компания Radware собщает, что ведущее американское издание в области решений и продуктов информационной безопасности Info Security Products Guide присудила Radware DefensePro® награду Tomorrow’s Technology Today Award за новаторские решения сетевой безопасности. Кроме того, DefensePro было названо финалистом в трех отдельных категориях, а именно, решения сетевой информационной безопасности, предотвращения вторжения и комплексной системы безопасности/унифицированного управления угрозами (UTM).



Издание Info Security Products Guide присуждает престижные награды тем компаниям, специализирующимся в области информационной безопасности, которые создают инновационные технологии и решения, позволяющие поднять на новый уровень планку достижений в этой отрасли. В голосовании по присуждению наград участвуют более 50 ведущих экспертов со всего мира.


«Современные решения сетевой безопасности должны быть готовы отразить угрозы завтрашнего дня, и технологии DefensePro Radware – однозначно лучшие среди лидеров рынка», – заявил Рейк Наранг (Rake Narang), главный редактор InfoSecurity Products Guide.

«Эта награда – большая честь для Radware, так как она свидетельствует, что компания поставляет решения, способные защитить от гибридных и многоуровневых сетевых атак, с которыми мы сегодня сталкиваемся», – заявил Амир Пелес (Amir Peles), генеральный директор по технологиям в Radware. – «Radware совершенствует свои решения безопасности для обеспечения максимальной защиты информационных сетей, необходимой для того, чтобы идти в ногу со временем в условиях быстро меняющегося ландшафта безопасности. Получение этой престижной награды от InfoSecurity Products Guide является свидетельством того, что мы находимся на переднем крае сетевой безопасности и готовы справиться с любой угрозой безопасности сети сегодня и в будущем».

DefensePro получила награду Tomorrow’s Technology Today Award за свою способность защитить центры обработки данных и сети от новых гибридных атак. DefensePro объединяет несколько модулей, в том числе, систему предотвращения вторжения (IPS), поведенческий анализ сети (NBA), защиту от DoS-атак и Reputation Engine.

Кроме стандартной технологии опознавания сигнатур для защиты от традиционных, основанных на уязвимости атак, решение легко обнаруживает и защищает от новых типов атак в реальном времени, таких как, атаки zero minute, DoS/DDoS-атаки и зловредные действия с приложениями, не блокируя трафик легитимных пользователей и без вмешательства администратора сети.

Кроме того, DefensePro предлагает услугу чрезвычайной защиты Radware ERT, которая предоставляет пользователям круглосуточную защиту от DoS-атак и распространения вредоносных программ. Этот компонент обеспечивает немедленную поддержку экспертов по безопасности для защиты сети и рабочего состояния услуги.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Эксперт слил эксплойт для трёх 0-day в iOS 15 после шести месяцев игнора

Исследователь в области кибербезопасности был настолько разочарован отсутствием реакции Apple на информацию об уязвимостях, что решил опубликовать демонстрационный эксплойт (proof-of-concept) для трёх 0-day, затрагивающих только что вышедшую версию iOS 15.

Эксперт под ником IllusionOfChaos опубликовал информацию на «Хабре» и в Twitter, отметив, что Apple отвратительно работает с баг-репортами.

«В этом году я сообщил о четырёх 0-day — в период между 10 марта и 4 мая, — но три из них до сих пор присутствуют в последней версии iOS. Впрочем, Apple всё-таки устранила одну дыру в выходом iOS 14.7, но даже не упомянула её на странице, посвящённой патчам», — пишет исследователь.

«Когда я указал им на ошибки, представители корпорации принесли извинения и объяснили, что во всём виновата ошибка. Также они заверили меня, что контент на странице обновится, а с ним и появится информация о дыре. С того момента они нарушили обещание уже три раза».

В итоге на сегодняшний день Apple не сделала фактически ничего, чтобы избавить пользователей от уязвимостей. Согласно описанию специалиста, в текущей версии мобильной операционной системы присутствуют следующие баги:

  • Gamed 0-day — открывает доступ к конфиденциальным данным, включая привязанные к Apple ID адреса электронной почты, полные имена и токены аутентификации.
  • Nehelper Enumerate Installed Apps 0-day — позволяет любому приложению вычислить, установлено ли в системе другое приложение.
  • Nehelper Wi-Fi Info 0-day — позволяет софту, у которого есть доступ к геолокации, использовать Wi-Fi без спроса.

Напомним, что в день выхода iOS 15 специалист по защите данных рассказал, как обойти экран блокировки iPhone на свежей версии ОС.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru