Radware получило награду Tomorrow’s Technology Today Award за решения сетевой безопасности

...

Компания Radware собщает, что ведущее американское издание в области решений и продуктов информационной безопасности Info Security Products Guide присудила Radware DefensePro® награду Tomorrow’s Technology Today Award за новаторские решения сетевой безопасности. Кроме того, DefensePro было названо финалистом в трех отдельных категориях, а именно, решения сетевой информационной безопасности, предотвращения вторжения и комплексной системы безопасности/унифицированного управления угрозами (UTM).



Издание Info Security Products Guide присуждает престижные награды тем компаниям, специализирующимся в области информационной безопасности, которые создают инновационные технологии и решения, позволяющие поднять на новый уровень планку достижений в этой отрасли. В голосовании по присуждению наград участвуют более 50 ведущих экспертов со всего мира.


«Современные решения сетевой безопасности должны быть готовы отразить угрозы завтрашнего дня, и технологии DefensePro Radware – однозначно лучшие среди лидеров рынка», – заявил Рейк Наранг (Rake Narang), главный редактор InfoSecurity Products Guide.

«Эта награда – большая честь для Radware, так как она свидетельствует, что компания поставляет решения, способные защитить от гибридных и многоуровневых сетевых атак, с которыми мы сегодня сталкиваемся», – заявил Амир Пелес (Amir Peles), генеральный директор по технологиям в Radware. – «Radware совершенствует свои решения безопасности для обеспечения максимальной защиты информационных сетей, необходимой для того, чтобы идти в ногу со временем в условиях быстро меняющегося ландшафта безопасности. Получение этой престижной награды от InfoSecurity Products Guide является свидетельством того, что мы находимся на переднем крае сетевой безопасности и готовы справиться с любой угрозой безопасности сети сегодня и в будущем».

DefensePro получила награду Tomorrow’s Technology Today Award за свою способность защитить центры обработки данных и сети от новых гибридных атак. DefensePro объединяет несколько модулей, в том числе, систему предотвращения вторжения (IPS), поведенческий анализ сети (NBA), защиту от DoS-атак и Reputation Engine.

Кроме стандартной технологии опознавания сигнатур для защиты от традиционных, основанных на уязвимости атак, решение легко обнаруживает и защищает от новых типов атак в реальном времени, таких как, атаки zero minute, DoS/DDoS-атаки и зловредные действия с приложениями, не блокируя трафик легитимных пользователей и без вмешательства администратора сети.

Кроме того, DefensePro предлагает услугу чрезвычайной защиты Radware ERT, которая предоставляет пользователям круглосуточную защиту от DoS-атак и распространения вредоносных программ. Этот компонент обеспечивает немедленную поддержку экспертов по безопасности для защиты сети и рабочего состояния услуги.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

С помощью левой Android-версии WhatsApp китайцы угнали 1 млн аккаунтов

Meta (признана в России экстремистской, её деятельность запрещена) пытается засудить ряд китайских компаний за разработку «неофициальной» Android-версии мессенджера WhatsApp. Согласно исковому заявлению, организации HeyMods, Highlight Mobi и HeyWhatsApp украли таким образом более миллиона аккаунтов.

Судебные документы гласят, что вредоносные мобильные приложения были доступны для загрузки на трёх сайтах упомянутых компаний. Помимо этого, сомнительный софт можно было скачать из магазинов Google Play Store, APK Pure, APKSFree, iDescargar и Malavida.

После установки приложения запускали встроенную вредоносную составляющую для сбора конфиденциальных данных, включая аутентификационные сведения. Всё это использовалось для получения контроля над аккаунтами пользователей и последующей рассылки спама от их имени.

«После того как жертвы устанавливали вредоносные приложения, им предлагали ввести учётные данные от их аккаунтов. Именно так логины и пароли уходили разработчикам. Дополнительно программы собирали все сведения для аутентификации», — пишет истец.

Один из вредоносов — AppUpdater for WhatsPlus — загрузли и установили более миллиона пользователей смартфонов на Android (данные официального магазина Google Play Store).

 

«Недавно нашей команде удалось обнаружить приложения от разработчиков “HeyMods“ и “Hey WhatsApp“. Этот софт обещал новые функциональные возможности, однако на деле крал данные пользователей», — объясняет Уилл Каткарт, возглавляющий разработку WhatsApp в Meta (признана в России экстремистской, её деятельность запрещена).

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru