SecureTower научился контролировать Jabber-клиенты

Теперь в SecureTower от компании FalconGaze добавлена возможность контроля протокола XMPP, более известного как Jabber, кроме этого доработки коснулись поискового модуля и интерфейса программы.



SecureTower является молодым программным решением для защиты от утечек конфиденциальной информации. В нем реализован перехват и контроль данных, передаваемых по XMPP протоколу. Данный протокол очень популярен и используется во многих мессенджерах, например Miranda, Google Talk, QIP Infium (QIP 2010), PSI и многих других. Благодаря усовершенствованию программный комплекс позволяет еще надёжнее противостоять внутренним угрозам утечки информации в компании.

В SecureTower 2.2 значительно переработан интерфейс, благодаря чему возросло удобство в работе с программой.

Компонент Security Center, был дополнен новыми функциями, повысившими удобство пользования программой. Данный компонент отвечает за настройку правил информационной безопасности и мгновенную отправку оповещений о нарушении политик безопасности.

Существенные обновления коснулись также модуля контролирующего утечки данных в массиве перехваченной информации. Оптимизация поискового движка дала возможность ускорить процесс поиска в массиве, а результаты выдачи стали еще актуальнее.

SecureTower является не просто стандартным программным приложением, а многокомпонентной системой, интегрируемой в корпоративную сеть, которое позволит:

  • полностью контролировать утечки информации по максимальному количеству каналов 
    (e-mail, популярные мессенджеры, Skype, социальные сети, блоги и форумы, FTP-трафик, шифрованный трафик, внешние устройства и принтеры и др.);
  • отслеживать сетевую активность пользователей;
  • оценить рациональность использования корпоративных ресурсов работниками;
  • создать упорядоченный архив коммуникаций компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

BI.ZONE приглашает спикеров выступить с докладами на OFFZONE 2019

17–18 июня 2019 года в Москве дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE проведет вторую международную конференцию по практической кибербезопасности OFFZONE 2019. Основная цель конференции — создать по-настоящему качественный технический контент, а также поделиться практическими исследованиями в области кибербезопасности.

Всех, кто хотел бы выступить с докладами, а также представить свои исследования на OFFZONE 2019, приглашают подать заявку на CFP до 23:59 28 апреля 2019 года. Выступления могут касаться широкого круга практических вопросов – от безопасности в финансовых сервисах и веб-приложениях до защиты оборудования от аппаратных атак.

Форматы докладов

  • Talk: 45 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Fasttrack: 15 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Toolzone: демонстрационный стенд на 4 часа, презентация не обязательна, выступление на русском или английском.

Все заявки рассмотрит CFP-комитет, в составе которого — эксперты по безопасности веб-приложений и корпоративных систем, исследователи вредоносного ПО, низкоуровневого программного и аппаратного обеспечения.

Подробнее о CFP

BI.ZONE рад приветствовать не только докладчиков, но и всех, кто хотел бы присоединиться к OFFZONE 2019. Продажа билетов уже запущена.

Тематика постапокалиптического мира, как и в прошлом году, будет задавать атмосферу конференции. Участники конференции окажутся в исследовательских лабораториях, где выжившие ученые на глазах будут возрождать технологии, а в культуру снова вернется ASCII-арт.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru