Trend Micro ставит сверхплан по продажам на следующий год

Вендор по антивирусным решениям Trend Micro сегодня озвучил свои планы о том, что собирается к концу следующего года захватить 10% потребительского рынка Индии в своем сегменте.

В настоящий момент, в этом сегменте компания имеет долю менее пяти процентов, что составляет примерно 20 миллионов американских долларов. В течение следующего года планируется продать 80000 лицензий для антивирусных решений.

Как сообщил глава представительства Trend Micro в Индии и южно-азиатской ассоциации по региональному сотрудничеству Амит Натха, такого спроса компания планирует достичь за счет увеличения продаж и вывода новой продукции на рынок.

Сегодня компания выпустила на индийский рынок новую версию AV программного обеспечения ''Titanium 2011'' по цене 1,200 рупий за лицензию для одного пользователя и 1,800 рупий за лицензию для трех пользователей.

Он также добавил, что расширение аудитории пользователей планируется достичь путем внедрения продукта по всей территории страны. Таким образом, компания сможет выполнить поставленные задачи.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На рынок вышел Start EASM — продукт для управления публичными активами

Российская компания-разработчик решений в сфере информационной безопасности Start X (ex-Антифишинг) представила Start EASM — продукт для управления публичными техническими и человеческими активами.

К таким активам относятся публично доступные корпоративные логины и пароли, забытые служебные домены, тестовые среды, документы с конфиденциальной информацией, файлы с персональными данными клиентов.

Все они появляются в открытом доступе в результате небезопасных действий сотрудников или подрядчиков: DevOps-инженеров, разработчиков, HR-менеджеров и других коллег.

Такие активы в первую очередь находят и используют злоумышленники, чтобы проникнуть в инфраструктуру компании и получить доступ к системам и данным клиентов.

Например, они могут найти документ с данными клиентов компании в таск-трекере, к которому сотрудник открыл публичный доступ. Или выкупить забытый корпоративный домен и создать фишинговую страницу, чтобы собрать корпоративные логины и пароли для последующих целевых атак на сотрудников. 

В среднем компании не знают о 30% своих публичных активов, каждый из которых может стать причиной инцидента безопасности. Start EASM помогает заранее увидеть такие активы и устранить связанные с ними уязвимости до того, как их используют злоумышленники.

«Наш продукт помогает не только определить поверхность атаки, но и показывает связь между угрозами для компании и небезопасными действиями людей. Благодаря этому команды безопасности могут увидеть и устранить саму причину появления таких уязвимостей — через целевое обучение своих сотрудников, тренировку навыков безопасной работы и доставку актуальных требований до продуктовых команд», — говорит Сергей Волдохин, директор по продуктам экосистемы Start X.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru