Accenture планирует купить у Broadcom часть бизнеса Symantec

Accenture планирует купить у Broadcom часть бизнеса Symantec

Accenture хочет приобрести у Broadcom часть бизнеса антивирусной компании Symantec — Cyber Security Services. Напомним, что Broadcom в августе целиком приобрёл Symantec Enterprise Security.

Тогда сумма сделки составила $10,7 миллионов. Сейчас же Accenture предпочитает не разглашать цифры, фигурирующие в деле о приобретении Cyber Security Services.

Известно лишь, что в руки корпорации попадут средства анализа и глобального мониторинга киберугроз, управляемые посредством сети центров Security Operation Center (SOC). Все шесть SOC Symantec располагаются в США, Великобритании, Индии, Австралии, Сингапуре и Японии.

Помимо этого, Accenture возьмёт на себя управление персоналом, состоящим более чем из 300 сотрудников. В настоящий момент все эти служащие находятся под крылом Symantec Cyber Security Services.

Стоит отметить, что в руках Accenture на сегодняшний день находится впечатляющий список приобретённых бизнесов, ориентированных на кибербезопасность: Deja vu Security, iDefense, Arismore, Maglan, Redcore и FusionX.

Также, по словам представителей Accenture, за 2019 финансовый год корпорация вложила $1,2 млрд в 33 сделки по приобретению стратегически важных направлений.

В декабре мы писали, что McAfee рассматривает возможность покупки NortonLifeLock (бывший Symantec).

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Акронис Инфозащита отменяет плату за облачный бэкап

Компания «Акронис Инфозащита» сообщает, что для поддержки бизнеса своих партнеров и заказчиков для всех новых клиентов сервисов, работающих на базе «Acronis Защита Данных Облачная», отменяется плата за пользование услугой. Акция продлится до 31 июля 2020 года. Услугу предоставляют партнеры (сервис-провайдеры) компании «Акронис Инфозащита».

«Acronis Защита Данных Облачная» — это продукт для организации облачного сервиса резервного копирования (BaaS), который подходит для надежной защиты виртуальных, физических и облачных сред предприятий без существенной нагрузки на собственную ИТ-инфраструктуру. Услугу оказывают провайдеры облачных сервисов, построивших свои решения на базе «Acronis Защита Данных Облачная».

«В условиях кризиса и массового режима удаленной работы неизбежно возрастает уязвимость ИТ-инфраструктуры предприятия, а потеря критических данных может привести к потере всего бизнеса, — говорит Елена Бочерова, исполнительный директор компании «Акронис Инфозащита». — Мы хотим, чтобы как можно больше организаций приняли меры по защите своей информации и смогли пережить это непростое время, сосредоточившись на бизнесе, без дополнительных потерь и ударов».

Облачный сервис резервного копирования помогает защитить и быстро восстановить данные и работоспособность ИТ-системы предприятия как после атак программ-вымогателей, так и после любых других инцидентов, связанных с потерей данных. Резервные копии располагаются в надежном облачном хранилище «Акронис Инфозащиты», данные передаются по защищенным каналам, хранятся в зашифрованном виде, имеют активную защиту от повреждения или несанкционированного изменения.

Найти сервис-провайдера услуги помогут специалисты «Акронис Инфозащиты». Для этого необходимо отправить запрос на адрес: [email protected].

Акция распространяется на клиентов, хранящих свои данные в дата-центре «Акронис Инфозащиты».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru