Компания Crown Sterling подала в суд на Black Hat из-за насмешек

Компания Crown Sterling подала в суд на Black Hat из-за насмешек

Компания Crown Sterling, базирующаяся в Калифорнии и занимающаяся криптографией, подаёт в суд на UBM, организатора знаменитой конференции Black Hat, посвящённой кибербезопасности. Претензии касаются последнего мероприятия, прошедшего в США, на котором участники сорвали выступление Crown Sterling.

«Компания-разработчик в области динамического шифрования и инновационных идей в сфере искусственного интеллекта», так себя описывает сама Crown Sterling.

При этом официальный сайт компании не раскрывает информацию об используемой технологии. Вот все, что удалось найти на этот счёт: короткое видео и документ (PDF) на восемь страниц.

Известно, что компания заплатила $115 000, чтобы стать золотым спонсором конференции Black Hat. Это значит, что представителей Crown Sterling должны были обеспечить выставочным стендом.

Саму презентацию под названием «The 2019 Discovery of Quasi-Prime Numbers: What Does This Mean for Encryption?» вёл основатель и генеральный директор компании Роберт Грант.

Однако некоторым присутствующим, судя по всему, что-то не понравилось, потому что компанию в процессе презентации стали обвинять в псевдонаучном подходе.

Наиболее ярым оппонентом выступил гендиректор Trail of Bits Дэн Гидо, однако его вскоре вывели из помещения сотрудники Black Hat.

Многие эксперты позже начали откровенно глумиться над Crown Sterling в Twitter, указывая на очевидные ошибки в выступлении основателя компании. Дошло даже до обвинений мошенничестве.

Весь этот скандал в итоге привёл к тому, что организаторы Black Hat решили убрать любое упоминание проблемной презентации со своего сайта.

Именно это и послужило причиной подачи искового заявления на организатора конференции — UBM. По понятным причинам Crown Sterling хочет отстоять свою репутацию.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Обновление Windows 10 1809 устраняет баг чёрного экрана при старте ОС

Microsoft выпустила серию необязательных накопительных обновлений для Windows 10 1809. Помимо прочего, разработчики устранили баг чёрного экрана при загрузке операционной системы.

Одно из обновлений, получившее идентификатор KB4520062, стоит отметить отдельно. Оно не повышает безопасность, но исправляет ряд ошибок.

Проблема высокого потребления электроэнергии в режиме Connected Standby, а также баг Bluetooth при использовании некоторых аудиопрофилей — все это устраняет KB4520062.

Также вышедшие обновления исправили и другие изъяны:

  • Появление пустых тайлов в меню Пуск после обновления до Windows 10 версии 1809.
  • Пользователи не могли переподключиться или зайти на виртуальные рабочие столы.
  • Проблема некорректной индексации пунктов Microsoft Outlook.
  • Проблема неправильного отображения имён файлов Microsoft SharePoint.
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru