Пользователи смартфонов Samsung не могут удалить приложение Facebook

Пользователи смартфонов Samsung не могут удалить приложение Facebook

На общей волне скандалов, связанных с сомнительным использованием персональных данных пользователей со стороны социальной сети Facebook, некоторые юзеры смартфонов Samsung обратили внимание на то, что удалить одноименное приложение со своих устройств они не могут.

Свое недовольство пользователи стали выражать на разных форумах, одним из которых был Android Central. В частности, отмечается невозможность именно деинсталляции приложения Facebook, при этом можно отключить программу.

На предоставленных юзерами скриншотах видно, что у них имеются две опции: «отключить» и «принудительно остановить». Обычно, как утверждают пользователи, на месте опции «отключить» присутствует опция «удалить».

Помимо этого, на смартфонах Samsung также есть «родные» приложения, завязанные на Facebook, пишет издательство Frossbytes. Одним из таких приложений является Samsung Mobile, которое запрашивает информацию о ваших друзьях на Facebook.

Официальные представители Facebook и Samsung заверили пользователей, что так называемое «отключение» приложения Facebook равнозначно его удалению с устройства.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Билл Гейтс рассказал о ключевых отличиях Илона Маска и Стива Джобса

На днях Билл Гейтс дал интервью изданию Bloomberg. Помимо прочего, один из создателей Microsoft сравнил Стива Джобса, которого считают главным идейным вдохновителем Apple, и Илона Маска, одного из главных современных новаторов.

Bloomberg спросил Гейтса, можно ли сегодняшнего Илона Маска расценивать как «следующего Стива Джобса», учитывая прорыв его компаний Tesla и SpaceX по части создания электромобилей и многократного использования ракет.

«Есть некоторые ключевые отличия в способе управления Джобса и Маска. Илон — больше практический инженер, Стив — гений дизайна и маркетинга. Кроме того, Джобс очень хорошо умел мотивировать людей», — ответил американский предприниматель и филантроп.

«Другими словами, войдя в одну комнату с ними, вы не перепутаете Маска и Джобса».

Стоит признать, что Гейтс дал очень точную характеристику Илону Маску, поскольку последний, например, в 2017 году проводил всё время на фабрике Tesla. Даже спал на полу и не всегда успевал помыться, чтобы успеть с разработкой Tesla 3.

Что касается Стива Джобса, о его обаянии и силе убеждения рассказывал ещё нынешний глава Apple Тим Кук. В 1998 году Джобс уговорил Кука присоединиться с техногиганту, хотя Тим до последнего сомневался.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru