Вы здесь

Новая версия SecureTower оснащена центром расследования инцидентов

Новая версия SecureTower оснащена центром расследования инцидентов

Компания Falcongaze готовится представить новую версию флагманского продукта SecureTower, которая будет адаптирована к потребностям региона. Компания подробно расскажет про новую версию своего продукта на международной выставке, посвященной инновационным решениям в ИТ-сфере, которая пройдет с 14 по 18 октября.

В рамках весеннего Road Show специалисты компании Falcongaze вместе в партнерами Ethos Technologies провели в ОАЭ множество встреч с потенциальными заказчиками, в том числе с крупными корпорациями, представленными в регионе. Выявленные потребности арабского рынка легли в основу обновленной версии SecureTower, которая будет представлена на Gitex-2018.

«Выставки такого уровня важны для развития продуктов в сфере информационной безопасности, ведь они позволяют определить тренды и узнать потребности клиентов. Мы учитываем инновационный международный опыт при обновлении нашей DLP-системы, поэтому она соответствует высоким мировым стандартам. Мы благодарны организаторам выставки за оказанное доверие и заинтересованность в DLP-системе SecureTower», - заявил Григорий Пеньков, руководитель отдела развития.

В обновленную версию продукта вошел функционал, обеспечивающий контекстный поиск по голосовым сообщениям в мессенджерах и звонках с использованием IP-телефонии. Кроме того, в SecureTower можно использовать скрипты, которые расширяют возможности реагирования системы на нарушения правил безопасности.

Центр расследования инцидентов - еще один новый модуль, который упрощает работу сотрудников службы информационной безопасности и позволяет автоматизировать рутинную работу.

«Сегодня во всех сферах прослеживается тренд на автоматизацию, ведь она повышает эффективность сотрудников и снижает вероятность ошибок. Компания Falcongaze последовательно следует этому тренду. Ярким примером автоматизации в SecureTower является усовершенствованная система реагирования на инциденты и возможность интеграции с SIEM-системами», - подчеркнул технический директор Владимир Кадыко.