Новая версия SecureTower оснащена центром расследования инцидентов

Новая версия SecureTower оснащена центром расследования инцидентов

Компания Falcongaze готовится представить новую версию флагманского продукта SecureTower, которая будет адаптирована к потребностям региона. Компания подробно расскажет про новую версию своего продукта на международной выставке, посвященной инновационным решениям в ИТ-сфере, которая пройдет с 14 по 18 октября.

В рамках весеннего Road Show специалисты компании Falcongaze вместе в партнерами Ethos Technologies провели в ОАЭ множество встреч с потенциальными заказчиками, в том числе с крупными корпорациями, представленными в регионе. Выявленные потребности арабского рынка легли в основу обновленной версии SecureTower, которая будет представлена на Gitex-2018.

«Выставки такого уровня важны для развития продуктов в сфере информационной безопасности, ведь они позволяют определить тренды и узнать потребности клиентов. Мы учитываем инновационный международный опыт при обновлении нашей DLP-системы, поэтому она соответствует высоким мировым стандартам. Мы благодарны организаторам выставки за оказанное доверие и заинтересованность в DLP-системе SecureTower», - заявил Григорий Пеньков, руководитель отдела развития.

В обновленную версию продукта вошел функционал, обеспечивающий контекстный поиск по голосовым сообщениям в мессенджерах и звонках с использованием IP-телефонии. Кроме того, в SecureTower можно использовать скрипты, которые расширяют возможности реагирования системы на нарушения правил безопасности.

Центр расследования инцидентов - еще один новый модуль, который упрощает работу сотрудников службы информационной безопасности и позволяет автоматизировать рутинную работу.

«Сегодня во всех сферах прослеживается тренд на автоматизацию, ведь она повышает эффективность сотрудников и снижает вероятность ошибок. Компания Falcongaze последовательно следует этому тренду. Ярким примером автоматизации в SecureTower является усовершенствованная система реагирования на инциденты и возможность интеграции с SIEM-системами», - подчеркнул технический директор Владимир Кадыко.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Крупнейший рынок марихуаны в даркнете закрылся после мощной DDoS-атаки

Операторы теневого маркетплейса Cannazon отключили свои серверы, объявив, что уходят на покой. Видимо, им так и не удалось восстановить работоспособность ресурсов после DDoS-атаки, положившей и основной onion-сайт, и его зеркала.

Торговая площадка Cannazon заработала в сети Tor весной 2018 года. Там в основном выставлялись к продаже препараты на основе конопли, и очень скоро этот маркетплейс стал крупнейшим поставщиком такого товара в страны Европы.

В начале этого месяца продавцы и покупатели марихуаны начали испытывать трудности с доступом к Cannazon; у многих не работали даже приватные ссылки. Две недели назад на сервисе появилось разъяснение: сайт находится под мощной DDoS-атакой, операторы надеются, что им удастся справиться с проблемой.

 

Пользователей охватила паника: известны случаи, когда владельцы доходного, но противозаконного сервиса попросту сливались, прихватив с собой деньги партнеров (в среде киберкриминала такой побег называют exit scam).

Однако админ Cannazon продолжил публиковать «вести с фронта», а на прошлой неделе заявил, что они сворачивают операции, погасив все задолженности партнерам.

 

Вчера, по свидетельству BleepingComputer, одиозный маркетплейс ушел в офлайн. Не исключено, что в Tor появятся его клоны, с тем же именем, но другим адресом. Осиротевшая аудитория Cannazon ринется туда, но может наткнуться на мошенников — такие случаи в преступном мире тоже нередки.

Нелегальных торговых площадок в даркнете великое множество, и правоохранители стараются закрыть хотя бы самые крупные из них. Так, в прошлом году блюстителям правопорядка удалось захватить серверы и задержать оператора DarkMarket, а также  провести масштабную операцию Disruptor по поимке продавцов и покупателей запрещенных товаров и услуг.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru