Axoft стал эксклюзивным дистрибутором решений Positive Technologies

Axoft стал эксклюзивным дистрибутором решений Positive Technologies

Сервисный IT-дистрибутор Axoft расширил дистрибуторский контракт с Positive Technologies. В портфель эксклюзивных решений компании, к MaxPatrol и MaxPatrol SIEM, добавились продукты ПТ Ведомственный центр и PT Platform 187.

Пополнение портфеля дистрибутора связано с общей тенденцией развития рынка и выходом новых законов и требований. Продукты Positive Technologies позволяют значительно повысить уровень информационной безопасности в организации и одновременно с этим выполнить основные требования Федерального закона №187-ФЗ о безопасности критической информационной инфраструктуры (КИИ), ГосСОПКА.

Основные заказчики решений – компании из энергетического, здравоохранительного, банковского, финансового, транспортного секторов; оборонной, ракетно-космической, горнодобывающей, металлургической, химической отраслей промышленности и мн.др.

ПТ Ведомственный центр – система управления инцидентами, которая автоматизирует процесс реагирования и информирует о них Национальный координационный центр по компьютерным инцидентам (НКЦКИ). Решение помогает выстроить процесс реагирования на инциденты и взаимодействовать с регулятором в двустороннем формате.

PT Platform 187 – программно-аппаратный комплекс для небольших инфраструктур, который помогает реализовать основные функции безопасности значимых объектов КИИ и центров ГосСОПКА. Комплекс включает в себя набор технических средств, который помогает выполнить основные требования законодательства, автоматизирует процессы ИБ и значительно повышает их эффективность.

«В соответствии с последними изменениями в законодательстве, большое количество как государственных предприятий, так и коммерческих компаний подпадает под требования к объектам критической инфраструктуры. На наш взгляд, продукты Positive Technologies позволяют таким заказчикам получить идеальный баланс между двумя задачами. С одной стороны - быть защищенными и противодействовать реальным угрозам, с другой - полностью соответствовать требованиям законодательства, в том числе в части обмена данными с ГосСОПКА».

«Являясь эксклюзивным дистрибутором MaxPatrol и MaxPatrol SIEM, а также дистрибутором линейки продуктов Application Security и XSpider, мы накопили значительную компетенцию по продуктам Positive Technologies и готовы наращивать ее по новым решениям вендора. В нашем штате есть сертифицированные инженеры, которые могут оказать помощь партнерам в части демонстраций продуктов, пилотных тестирований. Мы планируем заниматься активным продвижением решений Positive Technologies по направлениям маркетинга и поддержки продаж. Большой упор будет сделан, как это принято в Axoft, не только на Москву, но и на российские регионы», – говорит Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж.

Рост продаж решений Positive Technologies в Axoft в 2017 году составил 85%. Число партнеров за аналогичный отчетный период увеличилось на 14%. Новое соглашение даст партнерам Axoft новые точки роста в продажах, их заказчикам – возможности для повышения защищенности их инфраструктур и выполнения требований регуляторов. Axoft предоставит своим партнерам поддержку в области продаж, маркетинга, помощь сертифицированных инженеров.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Британия передала 16 странам доказательства кибератак со стороны России

Правительство Великобритании утверждает, что передало 16 странам-союзникам НАТО доказательства вредоносной активности в киберпространстве со стороны России. По словам министра Джереми Ханта, Россия на протяжении 18 месяцев организовывала атаки на эти страны.

Как объяснил Хант, разведывательные силы России проводят «глобальную кампанию» в киберпространстве. Эти атаки направлены на критическую инфраструктуру целевых стран, заявил министр.

Свои обвинения Хант озвучил на конференции NATO Cyber Defence Pledge Conference, прошедшей в Лондоне. На этом же мероприятии присутствовал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

«Глобальная кампания России также нацелена на компрометацию центральных государственных систем. Я могу свидетельствовать, что на протяжении последних 18 месяцев Национальный центр кибербезопасности Великобритании делился соответствующей информацией с 16 странами-союзниками НАТО», — гласит отрывок речи Ханта.

«Все передаваемые данные касались кибератак со стороны России на упомянутые государства».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru