Новая версия FortiOS 6.0 от Fortinet получила более 200 улучшений

Новая версия FortiOS 6.0 от Fortinet получила более 200 улучшений

Компания Fortinet на всемирной конференции партнеров и пользователей Accelerate 18 объявила о выходе FortiOS 6.0, следующей версии самой популярной в мире операционной системы сетевой безопасности. Решение включает более 200 новых функций, которые обеспечивают автоматизацию операций безопасности и защиту корпоративных сетей от атак по всем направлениям, появившимся в связи с цифровой трансформацией.

Адаптивная система сетевой безопасности Fortinet представляет собой интегрированную и автоматизированную инфраструктуру, разработанную для защиты современных постоянно изменяющихся сетей.

Эта система оснащена интегрированными функциями комплексного отслеживания, выявления продвинутых угроз и автоматического принятия мер реагирования, а также функцией непрерывной оценки надежности, необходимой для эффективной защиты цифрового бизнеса.

Среди ключевых функций адаптивной системы сетевой безопасности отмечается технология защиты SD-WAN, позволяющая устанавливать приоритеты приложений, что способствует эффективной реализации детализированного управления SaaS, VoIP и другими бизнес-приложениями.

В число других обновлений входят функция формирования трафика, обеспечивающая оперативное выделение пропускной способности для важных приложений, функция развертывания в автоматическом режиме для управления самонастраивающимися расположениями SD-WAN, и технология включения VPN в одно касание, задачей которой является повсеместное предоставление VPN-доступа к облаку.

Версия FortiOS 6.0 станет доступна в 1-м квартале 2018 г. Это решение оснащено важными функциями, которые обеспечивают безопасность по всем направлениям, появившимся в связи с цифровой трансформацией.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Основатель Yoroi поделился инструментом для статического анализа

Исследователь вредоносных программ и основатель компании Yoroi Марко Рамилли поделился простеньким инструментом для статического анализа кода зловредов. Именно этот инструмент Рамилли использовал в ходе своего обширного исследования злонамеренных программ.

Эксперт поделился разработкой в Twitter. По его словам, всем желающим теперь доступен статический анализ более чем 240 000 семплов вредоносных программ.

За интерфейсом, который мы приводим ниже, стоит живой движок, анализирующий бинарные файлы. По каждому семплу можно вызвать всплывающее окно, в котором будут детали анализа.

«Есть возможность поиска по sha256 — просто вставьте его в поисковую строку и нажмите кнопку “Search“», — пишет Рамилли.

Воспользоваться инструментом можно по этой ссылке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru