Вы здесь

One Identity приобретает Balabit для усиления своих решений

One Identity приобретает Balabit для усиления своих решений

One Identity, помогающая организациям осуществлять управление учетными данными (IAM), приобретает корпорацию Balabit, ведущего поставщика решений для управления привилегированным доступом (PAM).

PAM-решение от Balabit обеспечивает защиту от угроз, создаваемых высокоприоритетными привилегированными учетными записями, в то время как его решение для аналитики привилегированной учетной записи обеспечивает дополнительный уровень защиты путем сбора и анализа данных, что помогает выявить аномальную активность.

Управление привилегированным доступом играет важную роль в обеспечении безопасности организаций, так как они все чаще ищут способы предотвращения кибератак, связанных с привилегированными учетными записями, включая, например, инсайдерские угрозы.

Приобретение Balabit для One Identity является первой сделкой в качестве независимой компании, оно призвано помочь компании предложить самый полный спектр решений PAM в отрасли. В настоящее время технология управления сессиями Balabit встроена в недавно анонсированное решение One Identity Safeguard через OEM-партнерство.

Благодаря этому приобретению One Identity сможет еще больше расширить свои решения PAM с помощью аналитики привилегированных учетных записей на основе машинного обучения, которые имеют решающее значение для построения полного пакета PAM и IAM.