Вебинар: Практика использования Solar inCode

Вебинар: Практика использования Solar inCode

Компания Solar Security приглашает принять участие в вебинаре, посвященном поиску уязвимостей и недекларированных возможностей в исходном коде. Мероприятие пройдет 14 октября, в пятницу, с 11.00 до 13.00.

Рынок сканеров кода постепенно растет, отчасти вследствие большого числа атак на мобильные и веб-приложения, отчасти вследствие того, что сами сканеры кода постепенно становятся более простыми и удобными. Если вы интересуетесь темой проверки исходного кода и хотите больше узнать о том, на что способны сканеры кода и как с ними работать, этот вебинар для вас.

Даниил Чернов, руководитель направления Application Security компании Solar Security, и Ярослав Александров, ведущий разработчик компании Solar Security, подробно расскажут об основных этапах анализа исходного кода с помощью решения Solar inCode и ответят на ваши вопросы. В фокусе вебинара будут следующие темы:

  • Чем отличаются уязвимости и закладки и как от них избавиться?
  • Какие уязвимости, по данным Solar inCode, чаще всего встречаются в приложениях?
  • Какие закладки может найти Solar inCode?
  • Как работать с результатами анализа в интерфейсе Solar inCode?
  • Что такое ложное срабатывание и как с ним бороться?
  • Как можно настроить сканирование и для чего это нужно?
  • Как интегрировать Solar inCode в процесс разработки?
  • Как создавать свои правила поиска уязвимостей?
  • Что такое анализ без исходного кода и как им пользоваться?

Зарегистрироваться на вебинар вы можете по ссылке.

Присоединяйтесь, будет интересно!

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Марк Цукерберг заставляет команду Facebook использовать только Android

Глава Facebook Марк Цукерберг приказал своей команде управления использовать исключительно телефоны на базе операционной системы Android. Как передает The New York Times, это решение Цукерберг принял в ответ на критику главы Apple Тима Кука, которую тот позволил себе в интервью MSNBC.

В частности, в марте Кук заявил, что Facebook является сервисом, торгующим «вашей личной жизнью». Помимо этого, на вопрос о том, что бы он предпринял, будь он на месте Цукерберга (в ситуации с Cambridge Analytica), Кук ответил — «я бы не попал в такую ситуацию».

Глава Facebook оказался довольно обидчивым человеком — как передает NYT, это интервью привело Марка в ярость. Цукерберг заявил, что находит слова Кука «очень громкими».

«Мы уже длительное время побуждаем наших сотрудников использовать Android, потому что это самая популярная мобильная операционная система в мире», — отметили в Facebook.

В The New York Times подчеркнули, что у них нет доказательств того, что Facebook навязывает своим служащим Android именно из-за интервью Тима Кука, однако, похоже, связь между этими двумя фактами все же есть.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru