«Лаборатория Касперского» провела II Всероссийскую конференцию непрямых партнеров «Эффективное сотрудничество»

«Лаборатория Касперского», сообщает о проведении II Всероссийской конференции непрямых партнеров компании «Эффективное сотрудничество». В мероприятии приняли участие около 100 партнеров «Лаборатории Касперского» из более чем 30 городов России, в числе которых Псков, Барнаул, Вологда, Калининград, Улан-Удэ, Новокузнецк, Рязань, Сургут, Краснодар, Липецк, Уфа, Пенза, Новосибирск и многие другие.

Основой конференции стали доклады, посвященные конкурентному и рыночному анализу, организации консалтинговой и технической поддержки партнеров, специальной программе обучения «Пространство знаний «Лаборатории Касперского». В ходе конференции с докладами выступили генеральный директор Евгений Касперский, управляющий директор региона EEMEA Гарри Кондаков, руководитель отдела стратегического маркетинга Олег Гудилин, другие руководители и менеджеры компании.

«Мы придаем первостепенное значение сотрудничеству с партнерами, которые поставляют решения «Лаборатории Касперского» многочисленным заказчикам во всех регионах России. Открытый и прямой диалог позволяет нам лучше понимать требования разных целевых групп и, соответственно, повышать конкурентоспособность компании», – отметил Сергей Земков, директор «Лаборатории Касперского» по продажам в России, СНГ и странах Балтии.

«Это наш второй опыт проведения конференции для непрямых партнеров, и я уверена, он станет доброй традицией и в будущем, - говорит Анастасия Семенова, руководитель службы маркетинга «Лаборатории Касперского» ЕЕМЕА - По сравнению с прошлогодним мероприятием серьезно увеличилось количество делегатов, расширился круг обсуждаемых вопросов. Но конференция - не только площадка по обмену опытом и приобретению новых знаний о «Лаборатории Касперского». Приглашая к участию наших партнеров, мы стремимся приобщить их к уникальной корпоративной культуре компании, стать по-настоящему одной командой и вместе добиться новых успехов».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

BI.ZONE и Транстелеком создадут оператора ИБ-услуг в Казахстане

В рамках Второго Международного конгресса по кибербезопасности, который проходит в Москве, компания BI.ZONE и АО «Транстелеком» (Казахстан) заключили меморандум о сотрудничестве. Соответствующий документ подписали директор BI.ZONE Дмитрий Самарцев и председатель правления АО «Транстелеком» Жанболат Надыров.

Меморандум заложит основу сотрудничества двух компаний по созданию в Казахстане единого оператора управляемых сервисов кибербезопасности. Цель партнеров — объединить экспертизу и опыт собственных центров по мониторингу и оперативному реагированию на инциденты и предложить организациям Казахстана удобные облачные решения, которые позволят автоматизировать часть процессов обеспечения защиты от киберугроз.

Подписанный документ определяет общие подходы к развитию совместной деятельности АО «Транстелеком» и BI.ZONE. Ожидается, что российская компания предоставит технологическую платформу для развертывания сервисов SOC и MSSP, а также экспертных моделей для определения различных кибератак. Обработкой данных и реагированием инцидентов в области кибербезопасности будут заниматься специалисты АО «Транстелеком» на территории Казахстана. Перевод существующих клиентов оператора связи на новую платформу планируется завершить к концу 2019 года.

Жанболат Надыров, председатель правления АО «Транстелеком»:

«Киберугрозы не знают географических границ, что делает международное сотрудничество необходимым для устранения нарастающих цифровых рисков. Как один из крупнейших операторов связи в Республике Казахстан, мы несем ответственность за своих клиентов и стремимся развивать культуру кибербезопасности в индустрии. Мощная технологическая база BI.ZONE позволит масштабировать нашу экспертизу, что приблизит „Транстелеком“ к выполнению стратегических задач в области защиты государственных и квазигосударственных организаций Казахстана от современных угроз».

Дмитрий Самарцев, директор BI.ZONE:

«Цифровой ландшафт постоянно усложняется. Сегодня, чтобы своими силами противостоять киберпреступникам, организациям нужны опытные команды специалистов с серьезными ресурсами и эффективными инструментами защиты. Мы заинтересованы в повышении уровня кибербезопасности по всему миру, поэтому считаем важной инициативой сотрудничество с АО „Транстелеком“: это шаг к комплексному подходу решения данной проблемы и надежной защите критической инфраструктуры в Казахстане».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru