«Лаборатория Касперского» провела II Всероссийскую конференцию непрямых партнеров «Эффективное сотрудничество»

«Лаборатория Касперскогоinfo-icon», сообщает о проведении II Всероссийской конференции непрямых партнеров компании «Эффективное сотрудничество». В мероприятии приняли участие около 100 партнеров «Лаборатории Касперского» из более чем 30 городов России, в числе которых Псков, Барнаул, Вологда, Калининград, Улан-Удэ, Новокузнецк, Рязань, Сургут, Краснодар, Липецк, Уфа, Пенза, Новосибирск и многие другие.

Основой конференции стали доклады, посвященные конкурентному и рыночному анализу, организации консалтинговой и технической поддержки партнеров, специальной программе обучения «Пространство знаний «Лаборатории Касперского». В ходе конференции с докладами выступили генеральный директор Евгений Касперский, управляющий директор региона EEMEA Гарри Кондаков, руководитель отдела стратегического маркетинга Олег Гудилин, другие руководители и менеджеры компании.

«Мы придаем первостепенное значение сотрудничеству с партнерами, которые поставляют решения «Лаборатории Касперского» многочисленным заказчикам во всех регионах России. Открытый и прямой диалог позволяет нам лучше понимать требования разных целевых групп и, соответственно, повышать конкурентоспособность компании», – отметил Сергей Земков, директор «Лаборатории Касперского» по продажам в России, СНГ и странах Балтии.

«Это наш второй опыт проведения конференции для непрямых партнеров, и я уверена, он станет доброй традицией и в будущем, - говорит Анастасия Семенова, руководитель службы маркетинга «Лаборатории Касперского» ЕЕМЕА - По сравнению с прошлогодним мероприятием серьезно увеличилось количество делегатов, расширился круг обсуждаемых вопросов. Но конференция - не только площадка по обмену опытом и приобретению новых знаний о «Лаборатории Касперского». Приглашая к участию наших партнеров, мы стремимся приобщить их к уникальной корпоративной культуре компании, стать по-настоящему одной командой и вместе добиться новых успехов».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами