Symantec присвоила компании Softline в Казахстане статус Symantec Gold Partner

...

Получению нового статуса предшествовала победа компании Softline в Казахстане в номинации «Лучшая компания по продажам Symantec Backup Exec в 2007 году». Вручение сертификата прошло в марте текущего года в рамках мероприятия, посвященного выходу на казахский рынок новой версии популярного продукта, являющегося золотым стандартом резервного копирования и восстановления данных – Symantec Backup Exec 12.0.


Корпорация Symantec уделяет большое внимание стратегически важному рынку Казахстана и проводит в этом регионе активную маркетинговую политику. В частности, в феврале этого года, впервые в Казахстане был проведен тест-драйв решения Symantec Endpoint Protection 11.0, предназначенного для обеспечения безопасности конечных точек сети и который прошел на базе Учебного центра Softline при участии ее технических специалистов.


Присвоение корпорацией Symantec высокого статуса компании Softline и переход на новый уровень партнерских отношений свидетельствует о высокоэффективной и сплоченной работе всей команды Softline, нацеленной на решение основной задачи — укрепление и расширение бизнеса.
В рамках партнерской программы компанией Softline в Казахстане были выполнены все необходимые требования для статуса Symantec Gold Partner, а именно: требуемый объем продаж, количество сертифицированных менеджеров по продажам и технических специалистов по продуктам и решениям вендора, а также успешная реализация маркетинговой политики продвижения программных продуктов и решений Symantec.


«Достижение столь высоких результатов в рамках партнерской программы Symantec стало возможным благодаря высококвалифицированной и слаженной работе всей команды Softline в Казахстане, - отметила Алия Ракишева, директор Softline в Казахстане. - Статус «золотого» партнера Symantec не только является доказательством признания наших успехов, но и ставит перед компаний новые цели для всех направлений бизнеса – продаж, обучения IT-специалистов, консалтинга в области решений информационной безопасности».


«Корпорация Symantec высоко ценит вклад своих партнеров в развитие совместного бизнеса, поскольку от этого, в первую очередь, зависит качество обслуживания клиентов. Мы уверены, что нашим деловым партнерам не только выгодно, но и интересно сотрудничать с нами, — сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и странах СНГ. — Присвоение компании Softline в Казахстане статуса Symantec Gold Partner наглядно демонстрирует профессионализм ее специалистов, обладающих опытом реализации наших решений.».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

За $500 в даркнете можно купить одну дозу вакцины от COVID-19

«Лаборатория Касперского» изучила 15 теневых площадок и обнаружила объявления о продаже трёх видов запатентованных вакцин от коронавируса — Pfizer/BioNTech, AstraZeneca и Moderna, а также некоторых ещё не запатентованных. Цены на дозу, необходимую одному человеку, варьируются от 250 до 1200 долларов США и в среднем держатся на отметке 500 долларов.

По данным «Лаборатории Касперского», объявления приходят преимущественно из Франции, Германии, Великобритании и США. Общение с продавцами происходит через защищённые мессенджеры с функцией удаления сообщений по таймеру. Оплата в основном требуется в биткойнах. Судя по анализу трансакций, многие авторы объявлений, обнаруженных «Лабораторией Касперского», провели от 100 до 500 операций.

«Сделать однозначный вывод, являются ли предложения о продаже вакцин в даркнете скамом или покупатели действительно получают то, что ищут, невозможно. Под некоторыми из таких объявлений были положительные отзывы. Можно предположить, что в результате части сделок люди действительно приобретали нужный товар. Теоретически это возможно, поскольку в медицинских учреждениях по всему миру при вскрытии упаковки с вакциной иногда остаются неиспользованные дозы. Однако получить гарантию, что все условия правильного хранения вакцины соблюдались, вряд ли получится. Нет гарантии и в том, что в ампулах действительно продаётся вакцина», — отмечает Дмитрий Галов, эксперт по кибербезопасности «Лаборатории Касперского».

Также на чёрном рынке продаются фальшивые сертификаты о вакцинации. Например, соответствующий документ европейского образца стоит около 20-25 долларов США. Кроме того, в некоторых странах требуется справка об отсутствии COVID-19, например для похода в офис или командировок, поездок в отпуск. В русскоязычном сегменте даркнета её стоимость оценивается в 3500-5000 рублей.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru