Symantec присвоила компании Softline в Казахстане статус Symantec Gold Partner

...

Получению нового статуса предшествовала победа компании Softline в Казахстане в номинации «Лучшая компания по продажам Symantec Backup Exec в 2007 году». Вручение сертификата прошло в марте текущего года в рамках мероприятия, посвященного выходу на казахский рынок новой версии популярного продукта, являющегося золотым стандартом резервного копирования и восстановления данных – Symantec Backup Exec 12.0.


Корпорация Symantec уделяет большое внимание стратегически важному рынку Казахстана и проводит в этом регионе активную маркетинговую политику. В частности, в феврале этого года, впервые в Казахстане был проведен тест-драйв решения Symantec Endpoint Protection 11.0, предназначенного для обеспечения безопасности конечных точек сети и который прошел на базе Учебного центра Softline при участии ее технических специалистов.


Присвоение корпорацией Symantec высокого статуса компании Softline и переход на новый уровень партнерских отношений свидетельствует о высокоэффективной и сплоченной работе всей команды Softline, нацеленной на решение основной задачи — укрепление и расширение бизнеса.
В рамках партнерской программы компанией Softline в Казахстане были выполнены все необходимые требования для статуса Symantec Gold Partner, а именно: требуемый объем продаж, количество сертифицированных менеджеров по продажам и технических специалистов по продуктам и решениям вендора, а также успешная реализация маркетинговой политики продвижения программных продуктов и решений Symantec.


«Достижение столь высоких результатов в рамках партнерской программы Symantec стало возможным благодаря высококвалифицированной и слаженной работе всей команды Softline в Казахстане, - отметила Алия Ракишева, директор Softline в Казахстане. - Статус «золотого» партнера Symantec не только является доказательством признания наших успехов, но и ставит перед компаний новые цели для всех направлений бизнеса – продаж, обучения IT-специалистов, консалтинга в области решений информационной безопасности».


«Корпорация Symantec высоко ценит вклад своих партнеров в развитие совместного бизнеса, поскольку от этого, в первую очередь, зависит качество обслуживания клиентов. Мы уверены, что нашим деловым партнерам не только выгодно, но и интересно сотрудничать с нами, — сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и странах СНГ. — Присвоение компании Softline в Казахстане статуса Symantec Gold Partner наглядно демонстрирует профессионализм ее специалистов, обладающих опытом реализации наших решений.».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Сотрудники часто переоценивают свои знания о кибербезопасности

Как выяснили аналитики антивирусной компании «Лаборатория Касперского», зачастую сотрудники организаций переоценивают свои знания о кибербезопасности. Такой вывод эксперты сделали по результатам курса «Безопасность во время пандемии в жизни и бизнесе» в рамках программы Kaspersky Security Awareness.

34% пользователей, проходивших обучение по курсу Kaspersky и Area9 Lyceum, ошибались при принятии решений, при этом в 90% случаев сотрудники даже не сомневались в том, что они действуют правильно.

Чаще всего участники «сыпались» на вопросах по поводу безопасного использования браузеров (45%), преимущества применения виртуальных машин (60%), а также корпоративных ИТ-ресурсов (почты, облачных хранилищ и т. п.) для работы из дома (52%).

Помимо этого, пользователи скверно проявили себя, когда речь зашла о грамотном обновлении программ — 50% ответили неверно на связанные с апдейтами вопросы. В этом случае 92% проходивших задания участников были убеждены в наличии у себя всех необходимых навыков.

«Если сотрудник не видит рисков, которые создаёт, например, хранение корпоративной информации на личных ресурсах, он вряд ли будет обсуждать эти практики с системным администратором. Проблема в том, что далее это перейдёт в привычку и уже станет одной из главных причин киберинцидента внутри организации», — объяснил результаты Денис Баринов, руководитель Kaspersky Academy.

«Это называется "неосознанная некомпетентность", поэтому важно всегда повышать цифровую грамотность сотрудников и проводить специальные тестирования».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru