Корпорация Symantec присвоила компании «Антивирусные решения» высший статус

...

Корпорация Symantec объявила о присвоении статуса Symantec Platinum Partner компании «Антивирусные решения», входящей в группу компаний «Антивирусный центр». Одна из старейших security-ориентированных IT-компаний на российском рынке, компания «Антивирусные решения» повысила свой статус с Symantec Gold Partner. Благодаря этим изменениям она получает от Symantec ряд конкурентных преимуществ в использовании информационных, технических и маркетинговых ресурсов по сравнению с золотым и серебряным уровнями партнерской программы.


Компания вошла в десятку ведущих поставщиков Symantec, имеющих в России этот статус. Согласно требованиям Symantec для получения данного статуса необходимо не только поддерживать определенный объем продаж и иметь высококвалифицированных специалистов по продуктам и решениям вендора, но и уметь успешно продвигать их, постоянно проводя эффективную маркетинговую политику.


Компания «Антивирусные решения» имеет большой партнерский опыт сотрудничества с Symantec и планирует в дальнейшем наращивать его, внедряя решения для компаний разных отраслей. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству компаний, «Антивирусные решения» может предложить заказчикам технически завершенные проекты и услуги, которые решают актуальные задачи в сфере информационной безопасности.


Компания «Антивирусные решения» не раз участвовала в различных семинарах и проектах Symantec, на протяжении нескольких лет являлась спонсором российской конференции Symantec Vision Technology RoadShow. В рамках сотрудничества в дальнейшем также планируются совместные маркетинговые проекты, направленные как на продвижение продуктов Symantec, так и на повышение компетенции специалистов по этим продуктам в сфере информационной безопасности.

«Новый статус для нашей компании означает расширенные возможности в области технического сотрудничества, реализации совместных проектов по внедрению программных продуктов Symantec у наших клиентов,— прокомментировал это событие Слободенюк Дмитрий, комерческий директор компании «Антивирусные Решения». – Естественно, что более высокий уровень партнерства предполагает и большую ответственность. Мы будем, как и прежде, прилагать все усилия к тому, чтобы наши специалисты полностью соответствовали самым высоким требованиям компетенции и были способны оказывать как помощь нашим клиентам при выборе решения, так и техническую поддержку по всему спектру продуктов Symantec.»

«Компания «Антивирусные решения» является нашим давним партнером, — сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. – Результаты нашего сотрудничества показывают, что присвоение статуса Symantec Platinum Partner компании «Антивирусные решения», — это объективная оценка высоких достижений нашего партнера».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Эксперт слил эксплойт для трёх 0-day в iOS 15 после шести месяцев игнора

Исследователь в области кибербезопасности был настолько разочарован отсутствием реакции Apple на информацию об уязвимостях, что решил опубликовать демонстрационный эксплойт (proof-of-concept) для трёх 0-day, затрагивающих только что вышедшую версию iOS 15.

Эксперт под ником IllusionOfChaos опубликовал информацию на «Хабре» и в Twitter, отметив, что Apple отвратительно работает с баг-репортами.

«В этом году я сообщил о четырёх 0-day — в период между 10 марта и 4 мая, — но три из них до сих пор присутствуют в последней версии iOS. Впрочем, Apple всё-таки устранила одну дыру в выходом iOS 14.7, но даже не упомянула её на странице, посвящённой патчам», — пишет исследователь.

«Когда я указал им на ошибки, представители корпорации принесли извинения и объяснили, что во всём виновата ошибка. Также они заверили меня, что контент на странице обновится, а с ним и появится информация о дыре. С того момента они нарушили обещание уже три раза».

В итоге на сегодняшний день Apple не сделала фактически ничего, чтобы избавить пользователей от уязвимостей. Согласно описанию специалиста, в текущей версии мобильной операционной системы присутствуют следующие баги:

  • Gamed 0-day — открывает доступ к конфиденциальным данным, включая привязанные к Apple ID адреса электронной почты, полные имена и токены аутентификации.
  • Nehelper Enumerate Installed Apps 0-day — позволяет любому приложению вычислить, установлено ли в системе другое приложение.
  • Nehelper Wi-Fi Info 0-day — позволяет софту, у которого есть доступ к геолокации, использовать Wi-Fi без спроса.

Напомним, что в день выхода iOS 15 специалист по защите данных рассказал, как обойти экран блокировки iPhone на свежей версии ОС.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru