Корпорация Symantec присвоила компании «Антивирусные решения» высший статус

...

Корпорация Symantec объявила о присвоении статуса Symantec Platinum Partner компании «Антивирусные решения», входящей в группу компаний «Антивирусный центр». Одна из старейших security-ориентированных IT-компаний на российском рынке, компания «Антивирусные решения» повысила свой статус с Symantec Gold Partner. Благодаря этим изменениям она получает от Symantec ряд конкурентных преимуществ в использовании информационных, технических и маркетинговых ресурсов по сравнению с золотым и серебряным уровнями партнерской программы.


Компания вошла в десятку ведущих поставщиков Symantec, имеющих в России этот статус. Согласно требованиям Symantec для получения данного статуса необходимо не только поддерживать определенный объем продаж и иметь высококвалифицированных специалистов по продуктам и решениям вендора, но и уметь успешно продвигать их, постоянно проводя эффективную маркетинговую политику.


Компания «Антивирусные решения» имеет большой партнерский опыт сотрудничества с Symantec и планирует в дальнейшем наращивать его, внедряя решения для компаний разных отраслей. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству компаний, «Антивирусные решения» может предложить заказчикам технически завершенные проекты и услуги, которые решают актуальные задачи в сфере информационной безопасности.


Компания «Антивирусные решения» не раз участвовала в различных семинарах и проектах Symantec, на протяжении нескольких лет являлась спонсором российской конференции Symantec Vision Technology RoadShow. В рамках сотрудничества в дальнейшем также планируются совместные маркетинговые проекты, направленные как на продвижение продуктов Symantec, так и на повышение компетенции специалистов по этим продуктам в сфере информационной безопасности.

«Новый статус для нашей компании означает расширенные возможности в области технического сотрудничества, реализации совместных проектов по внедрению программных продуктов Symantec у наших клиентов,— прокомментировал это событие Слободенюк Дмитрий, комерческий директор компании «Антивирусные Решения». – Естественно, что более высокий уровень партнерства предполагает и большую ответственность. Мы будем, как и прежде, прилагать все усилия к тому, чтобы наши специалисты полностью соответствовали самым высоким требованиям компетенции и были способны оказывать как помощь нашим клиентам при выборе решения, так и техническую поддержку по всему спектру продуктов Symantec.»

«Компания «Антивирусные решения» является нашим давним партнером, — сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. – Результаты нашего сотрудничества показывают, что присвоение статуса Symantec Platinum Partner компании «Антивирусные решения», — это объективная оценка высоких достижений нашего партнера».

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

С помощью левой Android-версии WhatsApp китайцы угнали 1 млн аккаунтов

Meta (признана в России экстремистской, её деятельность запрещена) пытается засудить ряд китайских компаний за разработку «неофициальной» Android-версии мессенджера WhatsApp. Согласно исковому заявлению, организации HeyMods, Highlight Mobi и HeyWhatsApp украли таким образом более миллиона аккаунтов.

Судебные документы гласят, что вредоносные мобильные приложения были доступны для загрузки на трёх сайтах упомянутых компаний. Помимо этого, сомнительный софт можно было скачать из магазинов Google Play Store, APK Pure, APKSFree, iDescargar и Malavida.

После установки приложения запускали встроенную вредоносную составляющую для сбора конфиденциальных данных, включая аутентификационные сведения. Всё это использовалось для получения контроля над аккаунтами пользователей и последующей рассылки спама от их имени.

«После того как жертвы устанавливали вредоносные приложения, им предлагали ввести учётные данные от их аккаунтов. Именно так логины и пароли уходили разработчикам. Дополнительно программы собирали все сведения для аутентификации», — пишет истец.

Один из вредоносов — AppUpdater for WhatsPlus — загрузли и установили более миллиона пользователей смартфонов на Android (данные официального магазина Google Play Store).

 

«Недавно нашей команде удалось обнаружить приложения от разработчиков “HeyMods“ и “Hey WhatsApp“. Этот софт обещал новые функциональные возможности, однако на деле крал данные пользователей», — объясняет Уилл Каткарт, возглавляющий разработку WhatsApp в Meta (признана в России экстремистской, её деятельность запрещена).

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru