Компания eEye Digital Security предлагает замену для Cisco Security Agent

Rainbow Security, сообщает, что компания eEye Digital Security, ведущий поставщик решений в области информационной безопасности по управлению уязвимостями, объявила о возможности плавной миграции на eEye’s Blink Endpoint Protection по специальной цене для пользователей продукта Cisco Security Agent, поддержка которого скоро будет прекращена.



В июне 2010 года компания Cisco объявила о скором прекращении продажи и поддержки Cisco Security Agent (CSA). eEye Digital Security в свою очередь предлагает пользователям CSA сохранить полную защиту при помощи решения eEye Blink.

Решение Blink от компании eEye Digital Security является интегрированным многоуровневым решением для обеспечения безопасности рабочих станций, которое защищает активы организаций от известных эксплоитов, атак «нулевого дня» и других возможных угроз.

По сравнению с CSA, Blink имеет ряд технических преимуществ:

  • единый клиент — Blink консолидирует множество служб безопасности в одном клиенте;
  • легкость использования — Blink предоставляет комплексную безопасность без применения сложных правил;
  • фокусировка на безопасности — компания eEye полностью сконцентрирована на решениях для информационной безопасности и не выпускает других продуктов.

Решение Blink является одним из компонентов комплексного пакета для обеспечения информационной безопасности eEye’s Retina Unified Vulnerability Management.

«Пользователей CSA волнует перспектива использования решения для защиты информации, поддержка которого прекращена производителем, — говорит Марк Майффрет (Marc Maiffret), один из основателей и технический директор компании eEye. — Blink предоставляет им тихую гавань. Базируясь на более чем десятилетнем опыте передовых исследований и разработок в области информационной безопасности, Blink будет обеспечивать лучшую защиту не только сегодня, но и в будущем, поскольку мы постоянно вносим улучшения в наши продукты, чтобы всегда быть на шаг впереди уязвимостей нулевого дня и других сетевых угроз».

«Использование устройств для защиты от потери информации — одна из важнейших составляющих организации успешного бизнеса, так как утечка данных может обернуться для компаний непоправимыми последствиями. Компания eEye Digital Security представляет решение Blink, которое не только поможет обезопасить себя, но и может быть приобретено на особых условиях. На рынке корпоративной ИТ-безопасности eEye занимает особое место, благодаря своим уникальным технологиям. Я считаю, что новый продукт также займет достойную нишу в линейке лучших решений по информационной безопасности», — комментирует появление Blink Endpoint Protection Ирина Момчилович, управляющий директор Rainbow Security.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На рынок вышел Start EASM — продукт для управления публичными активами

Российская компания-разработчик решений в сфере информационной безопасности Start X (ex-Антифишинг) представила Start EASM — продукт для управления публичными техническими и человеческими активами.

К таким активам относятся публично доступные корпоративные логины и пароли, забытые служебные домены, тестовые среды, документы с конфиденциальной информацией, файлы с персональными данными клиентов.

Все они появляются в открытом доступе в результате небезопасных действий сотрудников или подрядчиков: DevOps-инженеров, разработчиков, HR-менеджеров и других коллег.

Такие активы в первую очередь находят и используют злоумышленники, чтобы проникнуть в инфраструктуру компании и получить доступ к системам и данным клиентов.

Например, они могут найти документ с данными клиентов компании в таск-трекере, к которому сотрудник открыл публичный доступ. Или выкупить забытый корпоративный домен и создать фишинговую страницу, чтобы собрать корпоративные логины и пароли для последующих целевых атак на сотрудников. 

В среднем компании не знают о 30% своих публичных активов, каждый из которых может стать причиной инцидента безопасности. Start EASM помогает заранее увидеть такие активы и устранить связанные с ними уязвимости до того, как их используют злоумышленники.

«Наш продукт помогает не только определить поверхность атаки, но и показывает связь между угрозами для компании и небезопасными действиями людей. Благодаря этому команды безопасности могут увидеть и устранить саму причину появления таких уязвимостей — через целевое обучение своих сотрудников, тренировку навыков безопасной работы и доставку актуальных требований до продуктовых команд», — говорит Сергей Волдохин, директор по продуктам экосистемы Start X.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru