Компания eEye Digital Security предлагает замену для Cisco Security Agent

Rainbow Security, сообщает, что компания eEye Digital Security, ведущий поставщик решений в области информационной безопасности по управлению уязвимостями, объявила о возможности плавной миграции на eEye’s Blink Endpoint Protection по специальной цене для пользователей продукта Cisco Security Agent, поддержка которого скоро будет прекращена.



В июне 2010 года компания Cisco объявила о скором прекращении продажи и поддержки Cisco Security Agent (CSA). eEye Digital Security в свою очередь предлагает пользователям CSA сохранить полную защиту при помощи решения eEye Blink.

Решение Blink от компании eEye Digital Security является интегрированным многоуровневым решением для обеспечения безопасности рабочих станций, которое защищает активы организаций от известных эксплоитов, атак «нулевого дня» и других возможных угроз.

По сравнению с CSA, Blink имеет ряд технических преимуществ:

  • единый клиент — Blink консолидирует множество служб безопасности в одном клиенте;
  • легкость использования — Blink предоставляет комплексную безопасность без применения сложных правил;
  • фокусировка на безопасности — компания eEye полностью сконцентрирована на решениях для информационной безопасности и не выпускает других продуктов.

Решение Blink является одним из компонентов комплексного пакета для обеспечения информационной безопасности eEye’s Retina Unified Vulnerability Management.

«Пользователей CSA волнует перспектива использования решения для защиты информации, поддержка которого прекращена производителем, — говорит Марк Майффрет (Marc Maiffret), один из основателей и технический директор компании eEye. — Blink предоставляет им тихую гавань. Базируясь на более чем десятилетнем опыте передовых исследований и разработок в области информационной безопасности, Blink будет обеспечивать лучшую защиту не только сегодня, но и в будущем, поскольку мы постоянно вносим улучшения в наши продукты, чтобы всегда быть на шаг впереди уязвимостей нулевого дня и других сетевых угроз».

«Использование устройств для защиты от потери информации — одна из важнейших составляющих организации успешного бизнеса, так как утечка данных может обернуться для компаний непоправимыми последствиями. Компания eEye Digital Security представляет решение Blink, которое не только поможет обезопасить себя, но и может быть приобретено на особых условиях. На рынке корпоративной ИТ-безопасности eEye занимает особое место, благодаря своим уникальным технологиям. Я считаю, что новый продукт также займет достойную нишу в линейке лучших решений по информационной безопасности», — комментирует появление Blink Endpoint Protection Ирина Момчилович, управляющий директор Rainbow Security.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Выход патча Cyberpunk 2077 перенесён на март из-за атаки вымогателя

Компания CD Projekt Red, разрабатывающая популярные видеоигры, сообщила о задержке патча Cyberpunk 2077 под номером 1.2. Причиной стала недавняя атака программы-вымогателя, операторы которой смогли зашифровать системы CD Projekt Red и выкрасть, по их словам, исходный код игровых проектов.

Теперь выход патча Cyberpunk 2077 Patch 1.2, который ждут игроки по всему миру, откладывается до конца марта 2021 года. Об этом разработчики сообщили через официальный аккаунт в Twitter.

«Несмотря на то, что команда хотела выпустить патч Cyberpunk 2077 под номером 1.2 своевременно, мы вынуждены отложить релиз. Недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру не оставила нам выбора — потребуется дополнительное время», — пишут представители CD Projekt Red.

«А тем временем этот патч — результат плодотворной работы, он отличается от всех других апдейтов. Мы поработали над множеством улучшений и подготовили ряд фиксов. Теперь мы рассчитываем выпустить патч во второй половине марта».

Напомним, что в феврале киберпреступники, атаковавшие CD Projekt Red, выставили исходный код крупных игр Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на аукцион. Начальная цена на тот момент составила один миллион долларов.

Приблизительно в то же время специалисты в области кибербезопасности выяснили, что за атакой на разработчика игр стоит группировка HelloKitty.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru