«Лаборатория Касперского» защитит почту сотрудников СКБ-банка

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке СКБ-банку решений Kaspersky Anti-Spam и Kaspersky Security for Mail Server. Поставку и внедрение продуктов одному из крупнейших региональных банков России осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «Риланс Сервис».

«Мы давние партнеры: банк пользуется решениями «Лаборатории Касперского» с 2004 года. Высокая надежность этих решений, обеспечивающих информационную безопасность, нас устраивает, – рассказал Вячеслав Лаптев, директор департамента информационных технологий СКБ-банка. – Именно поэтому мы в очередной раз продлили срок действия 1800 лицензий Kaspersky Security for Mail Server и 1300 лицензий Kaspersky Anti-Spam».

«Спам-рассылки сегодня являются серьезной проблемой. Не секрет, что сокращая расходы на рекламу, мелкие фирмы пытается продвигать свои услуги через спамеров, – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья. – В то же время для среднего и крупного бизнеса спам является заметной помехой, бороться с которой можно только с помощью специализированного ПО, такого как решения «Лаборатории Касперского». Они обеспечат сотрудникам СКБ-банка эффективную защиту их деловой корреспонденции».

Kaspersky Security for Mail Server защищает почтовые сервера от вредоносных программ и спама. Продукт включает в себя приложения для защиты всех популярных почтовых серверов: Microsoft Exchange, Lotus Notes/Domino, Sendmail, Qmail, Postfix и Exim, а также позволяет организовать выделенный почтовый шлюз.

Kaspersky Anti-Spam – это решение для защиты пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательной почты.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Вышел Ideco UTM 14 с возможностью блокировки по GeoIP

Компания «Айдеко» выпустила новый релиз межсетевого экрана Ideco UTM 14. Одна из основных возможностей - возможность блокировки по GeoIP и новые механизмы журналирования. Для пользователей сделан новый интерфейс, плюс появилась возможность централизованного управления настройками безопасности.

Новые возможности Ideco UTM 14:

  • обновленная платформа на базе ядра Linux 5.18
  • реализована возможность логирования срабатываний правил файрвола
  • LACP (агрегирование каналов)
  • возможность создания правил по GeoIP в файрволе
  • отчетность по событиям модуля Web Application Firewall
  • объект “Список IP-адресов” и добавления списка IP и сетей из файла
  • улучшенный UI/UX многих модулей

«Мы выпускаем уже третий мажорный релиз в 2022 году, включающий в себя новые функции безопасности, блокирующие огромное число атак на российские сервера. В 2023-ем году мы не собираемся останавливаться и готовим релиз высокопроизводительного NGFW-решения, подходящего для дата-центров и даже широких каналов провайдеров. Увидим его уже в первой половине года. Продолжаем работать более интенсивно, чем раньше.», – рассказал директор компании «Айдеко» Дмитрий Хомутов.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru