Решения Eset — проактивная защита для компании Russian Fitness Group

Компания Eset, сообщает о том, что руководство компании Russian Fitness Group, приняло решение о продолжении сотрудничества с компанией Eset. В рамках проекта осуществлено продление 700 лицензий антивирусного решения Eset NOD32 Enterprise Edition для компании Russian Fitness Group сроком на 1 год.


Для защиты информационной системы компании от вредоносного ПО, несанкционированного доступа и сетевого мошенничества используется решение Eset NOD32 Enterprise Edition. Компьютерная сеть компании представляет собой единое информационное пространство. Администрирование и мониторинг сети осуществляется централизованно, поэтому для компании чрезвычайно важно наличие средств удаленного администрирования в составе базовых компонентов антивирусного продукта.

Eset NOD32 Enterprise Edition полностью обеспечивает защиту файловых серверов, рабочих станций заказчика, позволяет осуществлять централизованное управление обновлением антивирусных баз, удобное администрирование с помощью модуля Remote Administrator. Благодаря возможности развертывания внутреннего сервера обновлений («зеркала»), сокращается внешний входящий трафик.

В основе решении Eset NOD32 лежит патентованная технология ThreatSense. Эта технология предназначена для выявления возникающих угроз в реальном времени путем анализа выполняемых программ на наличие вредоносного кода, что позволяет предупреждать действия авторов вредоносных программ. Eset NOD32 обеспечивает защиту от различных категорий вредоносных программ: вирусов, руткитов, рекламного и шпионского ПО, многих других вредоносных программ.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru