Решения Eset — проактивная защита для компании Russian Fitness Group

Компания Eset, сообщает о том, что руководство компании Russian Fitness Group, приняло решение о продолжении сотрудничества с компанией Eset. В рамках проекта осуществлено продление 700 лицензий антивирусного решения Eset NOD32 Enterprise Edition для компании Russian Fitness Group сроком на 1 год.


Для защиты информационной системы компании от вредоносного ПО, несанкционированного доступа и сетевого мошенничества используется решение Eset NOD32 Enterprise Edition. Компьютерная сеть компании представляет собой единое информационное пространство. Администрирование и мониторинг сети осуществляется централизованно, поэтому для компании чрезвычайно важно наличие средств удаленного администрирования в составе базовых компонентов антивирусного продукта.

Eset NOD32 Enterprise Edition полностью обеспечивает защиту файловых серверов, рабочих станций заказчика, позволяет осуществлять централизованное управление обновлением антивирусных баз, удобное администрирование с помощью модуля Remote Administrator. Благодаря возможности развертывания внутреннего сервера обновлений («зеркала»), сокращается внешний входящий трафик.

В основе решении Eset NOD32 лежит патентованная технология ThreatSense. Эта технология предназначена для выявления возникающих угроз в реальном времени путем анализа выполняемых программ на наличие вредоносного кода, что позволяет предупреждать действия авторов вредоносных программ. Eset NOD32 обеспечивает защиту от различных категорий вредоносных программ: вирусов, руткитов, рекламного и шпионского ПО, многих других вредоносных программ.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Google открыла исходный код песочницы для библиотек C, C++ на Linux

Google открыла исходный код своего проекта, который предоставляет песочницу для библиотек C и C++, запущенных в системе Linux. Sandboxed API — именно так называется разработка, которую Google активно использовала годами внутри корпорации для дата-центров.

Теперь Sandboxed API доступен на GitHub, там же можно найти документацию, которая поможет разработчикам обеспечить изолированную среду для своих библиотек C и C++. Предполагается, что с новыми возможностями программисты также смогут защитить свои библиотеки от эксплойтов и вредоносных вложений.

В сущности, Sandboxed API представляет собой библиотеку, которая помогает разработчикам автоматизировать запуск кода C и C++ в Sandbox2 — специальной кастомной песочнице Google для систем Linux.

Исходный код Sandbox2 также был открыт, его можно найти в том же репозитории GitHub. В своем блоге американская корпорация рассказала о планах добавить поддержку других языков программирования.

Помимо этого, разработчики Google подумывают над портированием Sandbox2 под FreeBSD, OpenBSD и macOS.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru