Популярные продукты Dr.Web в продаже c 5 июня у партнеров издателя «Новый Диск»

Компания «Доктор Веб» – российский производитель средств информационной защиты под маркой Dr.Web – и один из крупнейших издателей и дистрибьюторов мультимедийного программного обеспечения «Новый Диск» – объявляют о начале продаж новых версий популярных продуктов Dr.Web – «Dr. Web для Windows. Антивирус + Антиспам» и «Антивирус Dr. Web для Windows + Linux».

«Антивирус Dr.Web для Windows+Антиспам. Новая версия» сохраняет в себе традиционные особенности антивируса Dr.Web – легкость, компактность, надежность, высокую технологичность и простоту в использовании и предоставляет дополнительные возможности обновленного модуля SplDer Mail со встроенным спам-фильтром. Всем покупателям этого продукта - бесплатная лицензия на «Антивирус Dr.Web для Windows Mobile».

«Антивирус Dr. Web для Windows + Linux. Новая версия» - экономичное решение для защиты компьютера, на котором установлены одновременно две ОС — Microsoft Windows и Linux. Ключевой файл программы подойдет и к «Антивирусу Dr.Web для Windows Mobile», который обеспечивает защиту коммуникаторов и КПК от вирусов и интернет-угроз, созданных специально для инфицирования мобильных устройств.

На новые версии распространяется предложение компании «Доктор Веб» на дальнейшее продление лицензий со скидкой.
Продукты поступят в продажу 5 июня 2008 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Специалисты опасаются негативного влияния суверенного Рунета на IoT

Эксперты области опасаются, что закон о суверенном Рунете может в какой-то мере затормозить развитие в России интернета вещей (Internet of Things, IoT). В частности, было высказано мнение, что решениям для умного города, промышленной и транспортной отрасли могут повредить задержки передачи данных.

Возможные проблемы волнуют представителей Ассоциации участников рынка интернета вещей, среди которых такие крупные компании, как «Ростелеком», МТС, «ЭР-Телеком» и МТТ.

Специалисты полагают, что реализация законопроекта в его текущем виде неизбежно повлечет за собой задержки передачи пакетов, которые должны принимать IoT-устройства.

Если речь идет об умных городах, здесь действительно любые задержки могут оказаться критическими.

Как пояснил сотрудник МТС Алексей Меркутов, слова которого приводит издание «Ъ», проект в нынешнем виде подразумевает ограничение доступа к запрещенным ресурсам путем контроля содержимого трафика, за который будет отвечать специальное оборудование, установленное у операторов.

«Это может повлечь технические сбои и деградацию качества услуг, в том числе для устройств IoT, что может негативно отразиться и на проектах "умных городов"», — объясняет Меркутов.

Авторы инициативы заявили о готовности рассмотреть предлагаемые уточнения к законопроекту.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru