NetPrint.ru разыгрывает продукты Norton

Корпорация Symantec и Национальный сервис цифровой фотопечати NetPrint.ru объявили о совместной акции. Теперь каждый пользователь NetPrint.ru может получить в подарок лицензионную версию комплекта Norton 360 (на 90 дней) и Norton Internet Security 2009.

С 1 июля NetPrint.ru проводит акцию «Абсолютная защита». Все зарегистрированные пользователи сервиса могут обменять номера своих оплаченных в 2009 году заказов на лицензионную версию комплекта Norton 360, действующую бесплатно в течение трех месяцев (вместо стандартных двух недель).

Каждый месяц разыгрывается суперприз — годовой комплект защиты от любых компьютерных угроз Norton Internet Security 2009. Чтобы получить его, нужно только присоединиться к акции «Абсолютная защита» и продолжать печатать фотографии и фотосувениры. Розыгрыш проводится среди заказов на сумму от 350 рублей.

Решения Norton защищают данные, находящиеся на компьютерах пользователей. Большинство людей хранят фотографии на своих ПК. По статистике 75 % их них не используют системы резервного копирования. И даже не задумываются, что с их многолетним архивом фотографий может что-нибудь случиться. А ведь причина сбоев в компьютерах — не только вирусы. 71 % сбоев происходят из-за людских ошибок и несовместимости оборудования и программ. Другая угроза — это действия злоумышленников, которые могут похитить данные и фотографии и выложить их в Интернет.

Компания NetPrint.ru уделяет значительное внимание компьютерной безопасности, как своих офисов, так и ПК пользователей сервиса.

«С корпорацией Symantec мы сотрудничаем уже давно. Инфраструктура нашего офиса защищена системами компьютерной безопасности Symantec, и мы по себе знаем, насколько ее продукты удобны и надежны, — говорит Константин Горелов, генеральный директор NetPrint.ru. — NetPrint.ru по праву является Национальным сервисом фотопечати. Каждый день на сайт приходит огромное число людей, и мы не можем подвергнуть их опасности. Сегодня у нас есть возможность не только почувствовать себя спокойно рядом с надежным партнером, но и помочь посетителям. Именно поэтому мы сразу откликнулись на инициативу Symantec, и теперь комплекты компьютерной безопасности доступны всем нашим пользователям на очень выгодных условиях», — продолжает он.

«Нам приятно, что компания NetPrint решила помочь всем своим посетителям и предоставила им возможность воспользоваться надежными программами, — говорит Михаил Мещанкина, директор по розничным продажам Symantec в России и СНГ — Продукты Norton надежно защищают данные, в том числе фотографии, тысяч пользователей во всем мире».

Подробности акции — на сайте: http://www.netprint.ru/ru/394/17903

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft устранила баг отказа LSASS и внезапной перезагрузки Windows 10

Microsoft наконец устранила проблему с отказом LSASS, критического компонента операционной системы Windows. Этот баг приводил к вынужденной перезагрузке ОС, поскольку системный файл lsass.exe не мог нормально работать после обновления отдельных версий Windows 10.

LSASS (служба проверки подлинности локальной системы безопасности) отвечает в Windows за верификацию пользователей компьютера или сервера, за обработку изменений пароля, а также создаёт токены доступа. Все действия LSASS записывает в специальный лог.

Если процесс этой службы перестаёт отвечать, пользователь сразу же теряет доступ к зарегистрированным на компьютере учётным записям Windows. При этом ОС выдаст соответствующую ошибку, а устройство должно будет перезагрузиться в течение минуты.

Именно с такой проблемой столкнулись в июне пользователи Windows 10. С выходом обновления под идентификатором KB4565503 Microsoft устранила сбои в работе LSASS. Помимо этого, патч повышает производительность WIndows 10 версии 2004.

 

Известно, что баг LSASS коснулся многих версий (как клиентских, так и серверных):

  • Клиентские: Windows 10 2004; Windows 10 1909; Windows 10 1903; Windows 10 1809; Windows 10 Enterprise LTSC 2019.
  • Серверные: Windows Server 2004; Windows Server 1909; Windows Server 1903; Windows Server 1809; Windows Server 2019.
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru