NetPrint.ru разыгрывает продукты Norton

Корпорация Symantec и Национальный сервис цифровой фотопечати NetPrint.ru объявили о совместной акции. Теперь каждый пользователь NetPrint.ru может получить в подарок лицензионную версию комплекта Norton 360 (на 90 дней) и Norton Internet Security 2009.

С 1 июля NetPrint.ru проводит акцию «Абсолютная защита». Все зарегистрированные пользователи сервиса могут обменять номера своих оплаченных в 2009 году заказов на лицензионную версию комплекта Norton 360, действующую бесплатно в течение трех месяцев (вместо стандартных двух недель).

Каждый месяц разыгрывается суперприз — годовой комплект защиты от любых компьютерных угроз Norton Internet Security 2009. Чтобы получить его, нужно только присоединиться к акции «Абсолютная защита» и продолжать печатать фотографии и фотосувениры. Розыгрыш проводится среди заказов на сумму от 350 рублей.

Решения Norton защищают данные, находящиеся на компьютерах пользователей. Большинство людей хранят фотографии на своих ПК. По статистике 75 % их них не используют системы резервного копирования. И даже не задумываются, что с их многолетним архивом фотографий может что-нибудь случиться. А ведь причина сбоев в компьютерах — не только вирусы. 71 % сбоев происходят из-за людских ошибок и несовместимости оборудования и программ. Другая угроза — это действия злоумышленников, которые могут похитить данные и фотографии и выложить их в Интернет.

Компания NetPrint.ru уделяет значительное внимание компьютерной безопасности, как своих офисов, так и ПК пользователей сервиса.

«С корпорацией Symantec мы сотрудничаем уже давно. Инфраструктура нашего офиса защищена системами компьютерной безопасности Symantec, и мы по себе знаем, насколько ее продукты удобны и надежны, — говорит Константин Горелов, генеральный директор NetPrint.ru. — NetPrint.ru по праву является Национальным сервисом фотопечати. Каждый день на сайт приходит огромное число людей, и мы не можем подвергнуть их опасности. Сегодня у нас есть возможность не только почувствовать себя спокойно рядом с надежным партнером, но и помочь посетителям. Именно поэтому мы сразу откликнулись на инициативу Symantec, и теперь комплекты компьютерной безопасности доступны всем нашим пользователям на очень выгодных условиях», — продолжает он.

«Нам приятно, что компания NetPrint решила помочь всем своим посетителям и предоставила им возможность воспользоваться надежными программами, — говорит Михаил Мещанкина, директор по розничным продажам Symantec в России и СНГ — Продукты Norton надежно защищают данные, в том числе фотографии, тысяч пользователей во всем мире».

Подробности акции — на сайте: http://www.netprint.ru/ru/394/17903

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Kaspersky Safe Kids дополнили мониторингом истории просмотров на YouTube

«Лаборатория Касперского» усовершенствовала решение Kaspersky Safe Kids. Теперь в дополнение к функции «Безопасный поиск на YouTube», которая позволяет родителям видеть историю поисковых запросов на этом популярном видеохостинге, взрослые смогут мониторить и то, какие именно ролики смотрели их дети.

В версии Kaspersky Safe Kids для iOS расширены функции веб-контроля и контроля экранного времени. Первая позволяет просматривать историю поисковых запросов, ограничивать доступ к сайтам по категориям, создавать списки разрешённых/запрещённых сайтов и выборочно блокировать доступ, в том числе оставлять его только к разрешённым родителем сайтам.

Фильтрация доступна для большинства популярных браузеров. Что касается ограничения экранного времени, то раньше ребёнок просто получал уведомление, что разрешённое время использования устройства закончилось. Теперь, когда это происходит, устройство может быть заблокировано (в том случае, если родитель выбрал такую опцию), но так, чтобы оставалась возможность позвонить родителям.

«Большинство детей не представляют свою жизнь без смартфонов и цифрового контента. В первом квартале 2022 года в России самым популярным приложением у них, по нашим данным, по-прежнему оставался YouTube. На его долю пришлась почти четверть всего объёма времени, которое ребята проводили в десяти самых востребованных приложениях в первые три месяца года, — комментирует Анна Ларкина, эксперт «Лаборатории Касперского» по контентному анализу.

Взрослым хочется быть уверенными, что их ребёнку ничто не угрожает в сети, поэтому мы постоянно совершенствуем наше решение для детской онлайн-безопасности. С помощью функции истории просмотров можно попробовать лучше понять интересы ребёнка и использовать эту информацию во благо, для построения доверительных отношений. При этом важно помнить про личные границы, на которые ребёнок тоже имеет право».

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru