Продукты Symantec обеспечивают безопасность конкурса «Евровидение 2009»

Компания Symantec объявила о том, что ее решение — Symantec Endpoint Protection (SEP) — выбрано для обеспечения информационной безопасности конкурса «Евровидение 2009» (EuroVision Song Contest, Moscow 2009), который с 11 по 16 мая проходит в Москве.


Внедрение решения и его техническую поддержку обеспечивает компания R-Style, которая является официальным техническим партнером ООО «Красный Квадрат», обеспечивающего проведение конкурса «Евровидение 2009», и одним из ведущих партнеров Symantec.


В рамках подготовки проекта по обеспечению информационной безопасности и последующей технической поддержке конкурса, компанией R-Style было принято решение о внедрении продукта Symantec Endpoint Protection на 350 рабочих мест, который призван обеспечивать защиту конфиденциальной информации и предотвращения вторжений извне в информационной инфраструктуре офиса Администрации конкурса и Аккредитационного центра «Евровидение 2009». Заказчику были официально переданы 350 лицензий, полученных R-Style от Symantec на использование Symantec Endpoint Protection. 


Предпочтение было отдано именно продукту компании Symantec, поскольку он давно зарекомендовал себя, как надежное, простое и удобное в использовании решение от мирового лидера в сфере информационной безопасности.


«Конкурс песни «Евровидение» является событием мирового масштаба, поэтому вопросы обеспечения информационной безопасности должны решаться на высоком профессиональном и качественном уровне, - говорит ИТ-директор ООО «Красный Квадрат» Марк Валентини. – Выбирая Symantec Endpoint Protection в качестве решения защиты ПК, мы ориентировались на широкую функциональность продукта, высокий уровень обеспечиваемой им защиты, а также на имя Symantec, которое во всем мире ассоциируется с безопасностью, высокой надежностью и высоким качеством продуктов и сервисов. На протяжение всего конкурса «Евровидение 2009» продукт показал себя как надежное средство безопасности данных, в полном объёме обеспечившее защиту от вирусов и несанкционированных вторжений».


«Компания Symantec уже на протяжении более чем 25 лет является надежным и доверенным поставщиком решений по информационной безопасности для Заказчиков по всему миру, от огромных корпораций до небольших семейных фирм и домашних пользователей, - говорит Кирилл Керценбаум, Руководитель группы Технических консультантов, Symantec в России и СНГ. – Выбор новейшего комплексного продукта по безопасности от Symantec – Symantec Endpoint Protection – для защиты самого известного во всем мире конкурса популярной песни является свидетельством того, что данный продукт равно как и его предшественники является простым и при этом эффективным решением для защиты информационных активов, вне зависимости от размера компании, наличия ИТ персонала и достаточности времени на внедрение и запуск в эксплуатацию».


Подробнее с продуктом Symantec Endpoint Protection Вы можете ознакомиться на специальном интернет ресурсе http://www.sep.ru.com 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Киберпреступники активно ищут уязвимые Microsoft Exchange Servers

Эксперты в области безопасности предупреждают: киберпреступники в настоящее время активно сканируют Сеть на наличие уязвимых установок Microsoft Exchange Servers. Цель злоумышленников — эксплуатация бреши CVE-2020-0688, которая приводит к удалённому выполнению кода.

Сама уязвимость затрагивает компонент Exchange Control Panel (ECP), причина кроется в некорректном создании уникальных ключей Exchange-серверами.

«Удалённый аутентифицированный атакующий может использовать уязвимость под идентификатором CVE-2020-0688 для выполнения произвольного кода с правами SYSTEM», — описывает проблему Microsoft.

В результате успешной атаки киберпреступник может получить полный контроль над целевым сервером.

Во многом вспышке последних атак поспособствовала публикация технических деталей уязвимости. Эксперт Zero Day Initiative не только поделился подробностями, но и выложил видео, на котором демонстрируется процесс эксплуатации CVE-2020-0688.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru