Продукты Symantec обеспечивают безопасность конкурса «Евровидение 2009»

Компания Symantec объявила о том, что ее решение — Symantec Endpoint Protection (SEP) — выбрано для обеспечения информационной безопасности конкурса «Евровидение 2009» (EuroVision Song Contest, Moscow 2009), который с 11 по 16 мая проходит в Москве.


Внедрение решения и его техническую поддержку обеспечивает компания R-Style, которая является официальным техническим партнером ООО «Красный Квадрат», обеспечивающего проведение конкурса «Евровидение 2009», и одним из ведущих партнеров Symantec.


В рамках подготовки проекта по обеспечению информационной безопасности и последующей технической поддержке конкурса, компанией R-Style было принято решение о внедрении продукта Symantec Endpoint Protection на 350 рабочих мест, который призван обеспечивать защиту конфиденциальной информации и предотвращения вторжений извне в информационной инфраструктуре офиса Администрации конкурса и Аккредитационного центра «Евровидение 2009». Заказчику были официально переданы 350 лицензий, полученных R-Style от Symantec на использование Symantec Endpoint Protection. 


Предпочтение было отдано именно продукту компании Symantec, поскольку он давно зарекомендовал себя, как надежное, простое и удобное в использовании решение от мирового лидера в сфере информационной безопасности.


«Конкурс песни «Евровидение» является событием мирового масштаба, поэтому вопросы обеспечения информационной безопасности должны решаться на высоком профессиональном и качественном уровне, - говорит ИТ-директор ООО «Красный Квадрат» Марк Валентини. – Выбирая Symantec Endpoint Protection в качестве решения защиты ПК, мы ориентировались на широкую функциональность продукта, высокий уровень обеспечиваемой им защиты, а также на имя Symantec, которое во всем мире ассоциируется с безопасностью, высокой надежностью и высоким качеством продуктов и сервисов. На протяжение всего конкурса «Евровидение 2009» продукт показал себя как надежное средство безопасности данных, в полном объёме обеспечившее защиту от вирусов и несанкционированных вторжений».


«Компания Symantec уже на протяжении более чем 25 лет является надежным и доверенным поставщиком решений по информационной безопасности для Заказчиков по всему миру, от огромных корпораций до небольших семейных фирм и домашних пользователей, - говорит Кирилл Керценбаум, Руководитель группы Технических консультантов, Symantec в России и СНГ. – Выбор новейшего комплексного продукта по безопасности от Symantec – Symantec Endpoint Protection – для защиты самого известного во всем мире конкурса популярной песни является свидетельством того, что данный продукт равно как и его предшественники является простым и при этом эффективным решением для защиты информационных активов, вне зависимости от размера компании, наличия ИТ персонала и достаточности времени на внедрение и запуск в эксплуатацию».


Подробнее с продуктом Symantec Endpoint Protection Вы можете ознакомиться на специальном интернет ресурсе http://www.sep.ru.com 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

На Facebook снова подали в суд из-за слежки за пользователями Instagram

На Facebook в очередной раз подали в суд. Причина уже известная — социальную сеть обвиняют в слежке за пользователями Instagram через камеры смартфонов.

Бриттани Кондити, проживающая в Нью-Джерси, подала иск, в котором утверждается, что владельцы Instagram намеренно используют камеру мобильного устройства для сбора «ценной информации о пользователях».

«Facebook и Instagram собирают личную информацию своих пользователей, включая конфиденциальные данные о местах проживания людей. Всё это делается с одной целью — снабдить исследование рынка как можно более ценными сведениями», — пишет истец.

На данный момент представители Facebook от комментариев воздерживаются.

В последнее время социальная площадка Цукерберга часто подвергается нападкам со стороны недовольных и подозрительных пользователей. Например, в прошлом месяце на Facebook подали в суд за якобы нелегальный сбор биометрических данных более 100 миллионов пользователей Instagram.

Тогда в Facebook заявили, что приложение не использует систему распознавания лиц.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru