Российское представительство компании ESET открывает региональный офис в Республике Казахстан

...

Российское представительство компании ESET, международного разработчика антивирусного ПО и решений в области информационной безопасности, сообщает об открытии регионального офиса в Республике Казахстан, 
г. Алматы.

Решение об открытии регионального офиса в Казахстане обосновано высоким приоритетом, который имеет этот рынок для бизнеса ESET. Компания ESET работает на рынке Казахстана уже более трех лет, и в 2008 году на долю Казахстана пришлось 57% всех продаж ESET в СНГ (в целом в структуре продаж Российского представительства ESET доля стран СНГ составляет 5%). Среди клиентов ESET в Казахстане – крупные государственные и коммерческие организации, в том числе, АО «Казпочта», где установлено более 6000 комплектов ESET NOD32. 

Руководителем офиса ESET в Казахстане назначен Жанибек Шутбаев, ранее занимавшийся развитием корпоративных продаж в Fujitsu Siemens Computers. Продажи решений ESET будут осуществляться через официальных дистрибуторов – «1С», «MONT», «RRC». В настоящее время семь казахских компаний имеют статус официальных партнеров ESET. В зону ответственности регионального офиса в Алматы переданы вопросы продвижения решений ESET в корпоративном и ритейл сегментах, организация и реализация маркетинговых инициатив с учетом специфики локального рынка, взаимодействие с партнерами и развитие партнерской сети, обеспечение пресейл и послепродажной поддержки клиентов, логистика. 

«Казахский рынок ПО имеет огромный потенциал роста как в корпоративном сегменте, так и в ритейле, — говорит Андрей Албитов, глава представительства ESET в России. — Открытие регионального офиса позволит нам более оперативно взаимодействовать с партнерами, расширит объем маркетинговой и технической поддержки, а также существенно усилит позиции компании в ключевом для нас регионе».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами