Kaspersky Internet Security 2009 – лучший продукт 2008 года по версии журнала «Мир ПК»

«Лаборатория Касперского» сообщает о победе Kaspersky Internet Security 2009 в конкурсе на «Лучший продукт года» журнала «Мир ПК».

В ходе проведенного конкурса решение «Лаборатории Касперского» получило наивысшие оценки, обойдя продукцию других вендоров антивирусного ПО, в том числе Symantec, Eset, Dr.Web, Bit Defender, и было признано победителем в номинации «Комплексные продукты для обеспечения безопасности домашнего компьютера».

Конкурс «Лучший продукт года» журнала «Мир ПК» проводился в 16-й раз, однако в этом году правила голосования были изменены. Если раньше рейтинг составлялся на основе опроса читателей журнала, то теперь итоги подводились на основании анкетирования среди аудитории постоянных читателей и редакторов издания, а также представителей ведущих сетевых магазинов электроники. Новый вид голосования исключил фактор случайности при выборе победителей и позволил учесть мнение большинства участников рынка, что повысило объективность конкурса.

«Мы хотим поблагодарить всех пользователей, отдавших свои голоса в пользу нашего решения. Работая над Kaspersky Internet Security 2009, мы стремились создать по-настоящему универсальную систему эффективной защиты от всех типов угроз компьютерной безопасности, - говорит Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. - Нам это удалось. Kaspersky Internet Security 2009 по праву считается самым популярным продуктом «Лаборатории Касперского», и эта победа - лучшее тому доказательство».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Стахановец выпускает новый продукт для Linux

Компания «Стахановец» сообщает о выпуске «Стахановец: Про» — новинке продуктовой линейки, которая полностью совместима с одной из наиболее популярных операционных систем — Linux. На данный момент доступны две основные редакции комплекса для Ubuntu и Astra.

Высокая популярность Linux в бизнесе обусловлена рядом факторов. Первый из них - Open Source технологии. Второй, частично вытекающий из первого – безопасность. Третий – более высокая производительность. Linux имеет относительно простую установку, высокую надежность и крайне низкую стоимость внедрения, по сравнению с другими продуктами.  Именно невысокая цена при высоком уровне безопасности и стабильности послужили толчком к внедрению Linux коммерческими структурами и государственными организациями.  Не меньшее значение для развития рынка потребителей ОС в России сыграло наличие ряда отечественных продуктов, основанных на базе Linux.

«Каждый день мы стремимся учитывать потребности и пожелания наших клиентов, идти им навстречу и делать процесс использования программных решений выгодным и удобным, — прокомментировал Никита Рогозин, исполнительный директор компании «Стахановец». — Новый продукт в линейке — ожидаемая рынком разработка. Мы надеемся, что решение поможет полностью решить задачи по контролю работы персонала и повышению производительности труда без существенных капиталовложений теперь еще большему количеству компаний на рынке России».

Сильная сторона программы – мощный инструмент тайм-трекинга, благодаря которому управленцы всех рангов смогут найти ответ на важный вопрос: какая часть времени персонала уходит на рабочие нужды, а какой процент трудового дня отнимает вредоносная активность. Для точного сбора данных в Linux-издании предусмотрена синхронизация со СКУД. «Стахановец: Про» фиксирует ранние приходы, опоздания и прогулы, также умеет фиксировать время, которое сотрудник «добирается» до своего рабочего места.

Демо версия продукта на сайте компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru