Клиенты HOSTER.BY получат антивирусную защиту ESET NOD32

...

Хостинг-провайдер HOSTER.BY и международная компания ESET проведут в Беларуси специальную акцию по повышению информационной безопасности и защите данных, в рамках которой все клиенты HOSTER.BY, заключившие долгосрочные договоры, получат в подарок годовую лицензию на антивирус ESET NOD32.

 
Получить годовую лицензию на антивирусное решение ESET NOD32, включающую в себя регулярные обновления антивируса и бесплатное техническое обслуживание, смогут все клиенты HOSTER.BY, заключившие трехлетний контракт на предоставление услуг хостинга.

ESET NOD32 – это антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и рабочих станций от широкого круга интернет угроз. Антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%. По оценкам австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV – Comparatives, антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 и 2007 года.

Руководитель HOSTER.BY Сергей Повалишев считает, что партнерство с ESET позволит белорусскому хостингу еще лучше заботиться о своих клиентах: "Теперь мы не только предоставляем клиентам надежное и защищенное комплексное решение по размещению информации в сети, но и помогаем сохранить данные на личных компьютерах. Персональный антивирус компании ESET позволит пользователю быть спокойным за безопасность своей информации".

Специальная акция стартует в феврале и продлится до конца 2009 года.

Источник 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Поисковик DuckDuckGo бьёт рекорды и демонстрирует 62-процентный рост

Поисковой движок DuckDuckGo, ориентированный на конфиденциальность пользователей, в 2020 году продемонстрировал неплохой рост. А в январе система впервые обслужила 102 миллиона поисковых запросов в день.

Как известно, DuckDuckGo строит свою работу на основе данных поискового робота DuckDuckBot и индексирования «Википедии», а помогают проекту в этом партнёры вроде Bing. При этом DuckDuckGo сознательно не использует данные Google.

В глазах пользователей DuckDuckGo может показаться привлекательной благодаря политике поисковой системы — она не отслеживает запросы и не формирует профиль пользователя. Также в случае DuckDuckGo исключена передача персональных или идентификационных данных третьим лицам и сторонним компаниям.

«Каждый раз, когда вы осуществляете поиск через DuckDuckGo, у вас нет никакой истории предыдущих запросов. То есть каждый новый ваш поиск — единственный для системы», — объясняет руководство в блоге.

Поскольку вопрос конфиденциальности в последнее время всё больше беспокоит пользователей, они всё чаще обращают внимание на альтернативы вроде DuckDuckGo. Этим и объясняется рост поисковой системы в 2020 году — на целых 62%.

Похваставшись своими результатами, представители DuckDuckGo также отметили рекорд поисковых запросов, зафиксированных за один день — 102 251 307.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru