ESET представил новое поколение защиты почтовых серверов

ESET представил новое поколение защиты почтовых серверов

ESET представляет новое поколение решения для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server с полностью переработанным пользовательским интерфейсом, новым модулем «Антиспам» и защитой от вредоносного ПО на базе облачных технологий.

Обновленная версия продукта поддерживает централизованное управление с помощью веб-консоли ESET Remote Administrator 6 и сочетает защиту сервера от вредоносного ПО, фильтрацию спама и облачное сканирование электронной почты.

«ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server поддерживает коммуникации в компании, снижая негативное воздействие спама на производительность труда, и помогает защитить такой легкодоступный для таргетированных атак канал как электронная почта», - комментирует Ян Балаз, менеджер по продукту ESET.

Чтобы облегчить работу системных администраторов, ESET представляет локальный карантин, позволяющий просматривать подозрительные сообщения через веб-интерфейс и централизованно принимать меры. Сканирование базы данных электронной почты по требованию помогает снизить потребление ресурсов системы, выбирая только нужные базы данных или почтовые ящики.

В ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server реализованы новые технологии защиты, в числе которых:

  • Расширенное сканирование памяти – укрепляет защиту от сложных вредоносных программ, использующих шифрование кода;
  • Защита от эксплойтов обеспечивает безопасность популярных программных продуктов, среди которых браузеры, PDF-редакторы, почтовые клиенты и программы Microsoft Office;
  • Модуль «Антифишинг» предназначен для сканирования сообщений электронной почты на предмет ссылок, вложений или скриптов, которые могут ввести в заблуждение пользователя или обманом заманить его на вредоносные сайты.

Среди новых возможностей ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server:

  • Независимость от снимков системы – возможность указать альтернативные пути для хранения файлов обновления базы данных сигнатур вирусов и программных модулей при начальной установке, что позволяет восстановить актуальную версию продукта при откате системы без повторного скачивания большого объема данных;
  • Сервер-ориентированная архитектура – актуальные журналы, помогающие анализировать активность сервера и имеющие решающее значение для устранения неполадок, находятся в одном клике от главного окна.
AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Хакерам предложили до 250 тыс. за поиск уязвимостей в сервисах Сбера

Стартовала новая программа Sber Anti-Fraud Bug Bounty. В её рамках Сбербанк предлагает баг-хантерам — специалистам по поиску уязвимостей — проверить, насколько устойчивы его цифровые сервисы к мошенническим сценариям.

Программа на платформе BI.ZONE Bug Bounty охватывает широкий спектр направлений — от кредитования и работы с банковскими картами до операций в устройствах самообслуживания и использования бонусной программы.

Вознаграждение за найденные уязвимости может достигать 250 тысяч рублей, сумма зависит от серьёзности выявленной проблемы.

Как уточняется, участвовать могут любые зарегистрированные на платформе специалисты — как с опытом, так и новички. Все отчёты рассматриваются отдельно: важны точность, подробности и обоснование риска.

Отмечается, что это первая программа на платформе, ориентированная не просто на технические уязвимости, а на сценарии фрода — то есть варианты, когда уязвимости могут использоваться для злоупотреблений внутри продуктов и процессов.

BI.ZONE Bug Bounty — площадка, на которой компании открывают доступ к своим сервисам для независимой проверки. Участники ищут баги и получают вознаграждение за найденные и подтверждённые проблемы.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru