AVAST выпускает GrimeFighter, программу очистки и оптимизации компьютера

AVAST Software, сегодня выпускает avast! GrimeFighter - умную программу для глубокой очистки ПК. avast! GrimeFighter загружается в Linux, что позволяет обнаружить и удалить ненужные файлы, которые скрыты во время запуска компьютера. Результатом является эффективная очистка, которая повышает производительность, оптимизирует безопасность и, тем самым, продлевает срок работы ПК.

"Большинство программ очистки ПК на самом деле не повышают производительность, а некоторые из них, наоборот, замедляют работу ПК", сказал Винс Стеклер, генеральный директор AVAST Software. "Такие программы, как правило, работают в Windows и вряд ли могут выявить проблемы с файлами и параметрами реестра, которые заблокированы, защищенные или скрыты. По иронии судьбы, именно такие файлы, чаще всего, замедляют производительность и стабильность ПК. С avast! GrimeFighter мы хотим устранить проблему медленной работы компьютера, а не просто выпустить очередную программу для очистки."

Следует так же отметить уникальный пользовательский интерфейс. В отличие от других программ очистки avast! GimeFighter не принуждает пользователей знать и определять какие компоненты ПК должны быть проанализированы, а также, не используют сложную панель управления для предоставления отчета о действиях программы. Вместо этого, avast! GrimeFighter использует накопленный многолетний опыт и знания в области информационных технологий для очистки и оптимизации ПК.

"Большинство пользователей ПК не являются специалистами в области компьютерной науки,"сказал Ондрей Влчек, главный операционный директор AVAST. "Им нужна простая в использовании программа, которая сделает работу их компьютера быстрее. avast! GrimeFighter и есть такая программа."

В дополнении к уникальной и эффективной очистке ПК, avast! GrimeFighter использует команду мультипликационных существ, зовущихся миньонами, и призванных помочь визуализировать процесс.

Миньоны выполняют систему глубокого анализа, загружаясь в Linux, а результаты хранят в облаке, формируя интеллектуальную базу знаний для последующего сканирования. Затем миньоны удаляют файлы, которые остались после удаления программ и приложений, анализируют и повышают безопасность и настройки беспроводной сети, чистят от временных и неиспользуемых файлов, обнаруживают вирус и предотвращают возможность его запуска. Тем самым, они ускоряют время загрузки операционной системы, запуска программ и в целом скорость просмотра.

Когда миньоны закончили свою работу, то предоставляют простой краткий отчет, где объясняют какая работа была проделана и как это повысило производительность. По желанию, пользователь может выбрать опцию просмотра подробного отчета о состоянии оперативной памяти ПК, жестком диске и анализе процессора.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами