Лаборатория Касперского обеспечивает защиту Федеральной Налоговой Службы

Все рабочие места Федеральной Налоговой Службы получили защиту от актуальных угроз информационной безопасности в результате поставки более 140 тысяч лицензий решения Kaspersky Security для бизнесаinfo-icon. Техническую поддержку в реализации проекта оказал  партнер «Лаборатории Касперского» — компания ЭЛВИ-ПЛЮС.

 

Федеральная Налоговая Служба — орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации о налогах и сборах. Как следствие, служба имеет отделения во всех регионах страны, составляющие крупную распределенную компьютерную сеть. Подобная специфика и критичность обрабатываемой информации ставят перед Службой задачу обеспечения высокого уровня безопасности путем централизованного контроля и защиты всех рабочих мест, шифрования данных, управления мобильными устройствами и внедрения средств системного администрирования.

Документооборот Службы полагается на разнообразную и широкую IT-инфраструктуру, подверженную ровно тем же угрозам, что и крупные компании. И с этим постоянно растущим комплексом взаимосвязанных проблем уже не первый год успешно справляется интегрированное решение «Лаборатории Касперского».

«Одной из приоритетных задач Kaspersky Security для бизнеса является обеспечение непрерывности деятельности любой организации. Мы помогаем забыть об угрозах как таковых и сосредоточиться на работе – и наше сотрудничество с Федеральной Налоговой Службой подтверждает, что это столь же важно для государственных учреждений, как и коммерческих. При этом наш продукт эффективен благодаря не только своей функциональности и предоставляемой защите от угроз, но и возможности осуществлять управление всей системой посредством единой консоли», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами